2017年05月23日 星期二 县委/县人大/县政府/县政协  设为首页/加入收藏
临猗县人民政府
内容推荐: 
临猗政府网
您所在的位置:首页 > 临猗政府公告公示

关于召开临猗县污水处理费听证会的公告

2016年11月23日 10:16 编辑:樊争峰 [字体...] [打印]

为贯彻落实《城镇排水与污水处理条例》等规定,促进水污染防治,改善水环境质量,根据《山西省物价局 山西省财政厅 山西省住房和城乡建设厅关于制定和调整污水处理收费标准等有关问题的通知》晋价商字[2015]95号文件精神,经研究决定召开临猗县污水处理费听证会,现将相关事项公告如下:

一、 听证会参加人员构成

本次听证会参加人20名,其中消费者10名,经营者与定价听证项目有关的利益相关方、政府部门及社会组织参加人10名;旁听人5名,新闻媒体3名。

二、 听证会参加人员产生方式

消费者、经营者利益相关方参加人、旁听人、新闻媒体代表,由县发改局从自愿报名并符合条件的人员中随机选取,其他参加人由我局按有关规定聘请。

三、 听证参加人条件

听证会参加人应当具有完全民事行为能力,对城市污水处理有一定的了解,具备一定的语言表达能力和社会调查分析能力,能够按时全程参加本次听证会,允许公开个人姓名、工作单位等个人信息。

有意参加的单位和个人凭合法有效证件到临猗县发展和改革局价格管理办公室报名。

 

报名时间:20161118日至1130

报名地址:临猗县政府大楼206

联系电话:4023559

特此公告

 

 

临猗县发展和改革局

价格管理办公室
 

20161118

 

企业:山西武氏安保 临猗之窗 临猗便民网 运城果品网 翔宇化工有限公司 永恒机械制造有限公司 临猗华晋纺织印染有限公司 临猗兵娟制衣 卓里集团 阳煤丰喜临猗分公司 临猗变压器有限公司 豪钢锻造有限公司
政府:运城市政府网 闻喜县人民政府 河津市人民政府 万荣县人民政府 夏县人民政府 芮城县人民政府 垣曲县人民政府 稷山县人民政府 盐湖区人民政府 永济市人民政府 绛县人民政府 新绛县人民政府
临猗县人民政府