2017年10月20日 星期五 县委/县人大/县政府/县政协  设为首页/加入收藏
内容推荐: 
临猗政府网
您所在的位置:首页 > 临猗政府公告公示

临猗县人民政府关于实施防空警报试鸣的公告

2017年09月13日 11:01 编辑:樊争峰 [字体...] [打印]

临政发〔2017〕31号

临猗县人民政府关于实施防空警报试鸣的公告

为了增强全民的国防观念,提高社会的防空防灾意识,让人民群众识别和掌握人民防空预先警报,空袭警报和解除警报信号规定,同时也为了检验我县防空警报设施及控制系统性能状况,根据《中华人民共和国人民防空法》第三十五条规定和《山西省人民防空警报试鸣规定》要求,决定于2017年9月18日上午10∶00—10∶15进行防空警报试鸣,现将有关事项公告如下:

一、鸣响范围:临猗县城区。

二、鸣放程序:使用国家规定的三种防空警报音响信号依次发放。即:试鸣预先警报鸣36秒、停24秒,反复三遍为一个周期;试鸣空袭警报鸣6秒、停6秒,反复十五遍为一个周期;试鸣解除警报持续长鸣3分钟。

三、请广大市民在防空警报试鸣期间保持正常的工作生活秩序,并注意熟悉防空警报音响信号。

四、任何组织和个人,不得乘防空警报试鸣之机造谣滋事或扰乱社会秩序,违者将依法予以查处,构成犯罪的,由司法机关依法追究法律责任。

特此公告

临猗县人民政府

2017年9月12日

企业:山西武氏安保 临猗之窗 临猗便民网 运城果品网 翔宇化工有限公司 永恒机械制造有限公司 临猗华晋纺织印染有限公司 临猗兵娟制衣 卓里集团 阳煤丰喜临猗分公司 临猗变压器有限公司 豪钢锻造有限公司
政府:运城市政府网 闻喜县人民政府 河津市人民政府 万荣县人民政府 夏县人民政府 芮城县人民政府 垣曲县人民政府 稷山县人民政府 盐湖区人民政府 永济市人民政府 绛县人民政府 新绛县人民政府