2017年11月21日 星期二 县委/县人大/县政府/县政协  设为首页/加入收藏
内容推荐: 
临猗政府网
您所在的位置:首页 > 职能部门保密局行政执法职责

临猗县国家保密局

行政执法主体

 

职权性执法主体

临猗县国家保密局

法律依据

1、《中华人民共和国保守国家秘密法》第五条 县级以上地方各级保密工作部门在其职权范围内,主管本行政区域保守秘密的工作。

2、《中华人民共和国保守国家秘密法实施办法》第二条  县以上地方各级政府的保密工作部门,在上级保密工作部门的指导下,依照保密法律、法规和规章管理本行政区域的保密工作。

 

 

 

 

 

临猗县国家保密局行政执法依据

 

 

序号  法律、法规、规章名称  制定、发布机关  施行日期 
 1  中华人民共和国保守国家秘密法  全国人大常委会  1989.5.1
 2  中华人民共和国保守国家秘密法实施办法(经国务院批准)  国家保密局  1990.5.25
 3  印刷、复印等行业复制国家秘密载体暂行管理办法  国家保密局等六部委  1990.8.1
 4  对外经济合作提供资料保密暂行规定  国家保密局  1993.8.1
 5

 关于禁止邮寄和非法携运国家秘密文件资料和其他物

品出境的规定

 国家保密局

 海关总署

 1995.4.1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

临猗县国家保密局行政执法主体职能配置

 

临猗县国家保密局是县政府主管保密工作的办事机构,其主要职责是:

(一)负责县国家保密局日常工作,

(二)依法管理全县保密工作

 (三)承担县政府交办的其它工作。

(摘自中共临猗县委办公室、临猗县人民政府办公室《关于印发临猗县国家保密局职能配置、内设机构和人员编制方案的通知》临政办发[2002]46号)

 

 

 

 

 

临猗县国家保密局非行政许可审批(共1项)

制作、复制国家秘密载体定点单位认定

设定依据:

《国务院办公厅关于保留部分非行政许可审批项目的通知》(国办发[2004]62号)第209项“制作、复制国家秘密载体定点单位认定 县级以上人民政府保密行政管理部门实施。”

 

 

 

 

临猗县国家保密局行政处罚(共1项)

 

泄露国家秘密所获取的非法收入

处罚种类:没收

处罚依据:

《中华人民共和国保守国家秘密法实施办法》第三十四条“因泄露国家秘密所获取的非法收入,应当予以没收并上交国库。”

企业:山西武氏安保 临猗之窗 临猗便民网 运城果品网 翔宇化工有限公司 永恒机械制造有限公司 临猗华晋纺织印染有限公司 临猗兵娟制衣 卓里集团 阳煤丰喜临猗分公司 临猗变压器有限公司 豪钢锻造有限公司
政府:运城市政府网 闻喜县人民政府 河津市人民政府 万荣县人民政府 夏县人民政府 芮城县人民政府 垣曲县人民政府 稷山县人民政府 盐湖区人民政府 永济市人民政府 绛县人民政府 新绛县人民政府