2018年01月17日 星期三 县委/县人大/县政府/县政协  设为首页/加入收藏
内容推荐: 
临猗政府网
您所在的位置:首页 > 临猗政府乡镇动态

爱心人士送温暖

2018年01月05日 16:32 编辑:张丹 [字体...] [打印]

1月4日,北景乡小闫村爱心人士闫红强走进西村老年公寓,为老人们送去了肉、鸡蛋和蔬菜,表达他的爱心和关怀。

闫红强,今年56岁,是一名普普通通的农民,这几年,靠做点小生意,经济条件有所好转。过上小康生活的他一直有一个愿望,那就是让更多的老人都能够享受到现在的幸福生活。

闫红强像对待父母般地与老人们拉家常,询问老人们的身体状况和生活情况,并与老人们一起合唱歌曲《爱的奉献》。令许多老人十分感动。

企业:山西武氏安保 临猗之窗 临猗便民网 运城果品网 翔宇化工有限公司 永恒机械制造有限公司 临猗华晋纺织印染有限公司 临猗兵娟制衣 卓里集团 阳煤丰喜临猗分公司 临猗变压器有限公司 豪钢锻造有限公司
政府:运城市政府网 闻喜县人民政府 河津市人民政府 万荣县人民政府 夏县人民政府 芮城县人民政府 垣曲县人民政府 稷山县人民政府 盐湖区人民政府 永济市人民政府 绛县人民政府 新绛县人民政府