2018年01月17日 星期三 县委/县人大/县政府/县政协  设为首页/加入收藏
内容推荐: 
临猗政府网
您所在的位置:首页 > 临猗政府乡镇动态

临晋群众自编自演文艺节目庆元旦

2017年12月29日 16:26 编辑:张丹 [字体...] [打印]

元旦前夕,我县各界群众以丰富多彩的文艺节目喜迎新年的到来。在临晋广场临晋石榴花艺术团自编自演的文艺节目深受大家的欢迎。

演出在艺术团老年舞蹈队表演的广场舞中拉开帷幕,演员们穿着靓丽的衣服,舞出了对美好生活的热爱。节目《姐妹逛临晋》把临晋镇近几年的变化表现的淋淋尽致。二胡独奏蒲剧、眉户、还有京剧选段等精彩节目让大家在家门口饱餐了一顿视觉盛宴。

    据了解,临晋石榴花艺术团成立于2011,现有成员30多人,每逢礼拜三村民们聚集在一起进行排练,为群众义务演出300多场,也为西半县爱好艺术的群众提供展示自己的舞台。

企业:山西武氏安保 临猗之窗 临猗便民网 运城果品网 翔宇化工有限公司 永恒机械制造有限公司 临猗华晋纺织印染有限公司 临猗兵娟制衣 卓里集团 阳煤丰喜临猗分公司 临猗变压器有限公司 豪钢锻造有限公司
政府:运城市政府网 闻喜县人民政府 河津市人民政府 万荣县人民政府 夏县人民政府 芮城县人民政府 垣曲县人民政府 稷山县人民政府 盐湖区人民政府 永济市人民政府 绛县人民政府 新绛县人民政府