2018年01月17日 星期三 县委/县人大/县政府/县政协  设为首页/加入收藏
内容推荐: 
临猗政府网
您所在的位置:首页 > 临猗政府乡镇动态

东陈翟村出村志促发展

2018年01月02日 16:25 编辑:张丹 [字体...] [打印]

元旦前夕,北景乡东陈翟村举行村志首发暨共谋经济发展座谈会,为村里在外人员赠送村志,邀请大家共叙乡情,共谋发展。

东陈翟村是隶属于西陈翟村的一个自然村,全村共有1300余口人,其中在外务人员达到100余人,既有知名书画家、作家,也有活跃在政坛和商界精英人士;村里历史悠久,民风淳朴,行善积德蔚然成风,人文底蕴深厚。东陈翟村志由村民自主筹资,编纂小组也由村民自主推荐,全志涵盖了村里的位置境域、姓氏溯源、基层组织、民俗风情、人物风采等,上溯不限,下至20179月,用文字、图片真实生动的展现了东陈翟村在不同时期的风采。

在座谈会上,与会人员谈感受,说体会,话发展,对进一步改善村容村貌,提高村民的幸福指数,提出了切实可行的建议。

企业:山西武氏安保 临猗之窗 临猗便民网 运城果品网 翔宇化工有限公司 永恒机械制造有限公司 临猗华晋纺织印染有限公司 临猗兵娟制衣 卓里集团 阳煤丰喜临猗分公司 临猗变压器有限公司 豪钢锻造有限公司
政府:运城市政府网 闻喜县人民政府 河津市人民政府 万荣县人民政府 夏县人民政府 芮城县人民政府 垣曲县人民政府 稷山县人民政府 盐湖区人民政府 永济市人民政府 绛县人民政府 新绛县人民政府