2018年01月17日 星期三 县委/县人大/县政府/县政协  设为首页/加入收藏
内容推荐: 
临猗政府网
您所在的位置:首页 > 临猗政府乡镇动态

耽子镇召开第十六届人民代表大会第三次会议

2017年12月23日 11:30 编辑:张丹 [字体...] [打印]

12月22日,耽子镇召开第十六届人民代表大会第三次会议。听取和审议了耽子镇镇长张玮所做的《政府工作报告》,镇人大主席候选人王博所做的《供职报告》。依法选举产生新一届耽子镇人大主席一名、人大副主席一名和镇政府副镇长两名。

会议指出,2017年,耽子镇在经济、农业、美丽乡村建设、民生工程、社会事业、脱贫攻坚等方面取得了较大进步。2018年,耽子镇将进一步加快推进农业现代化、新型工业化、城镇特色化,着力提升镇域经济综合实力、经济社会可持续发展能力和人民群众幸福指数,全力打造和谐耽子。

耽子镇党委书记尹飞要求,全镇上下要深入学习贯彻落实党的十九大精神,进一步认清形势,提振发展信念;牢固树立“四个意识,当好改革、发展、稳定的先行军和促进派;不断加强学习,改进工作作风,做“两学一做学习教育的忠诚实践者,以实际行动回报耽子父老乡亲的信任和重托,全力促进全镇经济社会稳中求进、好中求快。

企业:山西武氏安保 临猗之窗 临猗便民网 运城果品网 翔宇化工有限公司 永恒机械制造有限公司 临猗华晋纺织印染有限公司 临猗兵娟制衣 卓里集团 阳煤丰喜临猗分公司 临猗变压器有限公司 豪钢锻造有限公司
政府:运城市政府网 闻喜县人民政府 河津市人民政府 万荣县人民政府 夏县人民政府 芮城县人民政府 垣曲县人民政府 稷山县人民政府 盐湖区人民政府 永济市人民政府 绛县人民政府 新绛县人民政府