2018年01月17日 星期三 县委/县人大/县政府/县政协  设为首页/加入收藏
内容推荐: 
临猗政府网
您所在的位置:首页 > 临猗政府乡镇动态

庙上乡召开全乡干部大会

2017年12月09日 10:07 编辑:张丹 [字体...] [打印]

12月8日,庙上乡召开全乡干部大会,传达贯彻12月6日全县干部大会精神,并对全乡农村“两委”换届后续工作、村干部绩效考核工作以及今后一段时间内全乡环保、安全等10项重点工作进行安排部署。

此次会议是在全县上下深入学习贯彻落实党的十九大精神关键时期、庙上乡村“两委”换届圆满结束后召开的第一次全乡干部大会。庙上乡党委书记钱波要求,全乡党员干部要认真学习贯彻全县干部大会精神,迅速把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,以更加有为的担当、更加扎实的作风、更加显著的成效、齐心协力做好各项工作,为实现产业殷实、乡村秀美、民生幸福的新庙上而努力奋斗。

钱波强调,全乡干部要做到带头引领,率先垂范,努力加强自身建设。要增强党性修养,坚持正确的政治方向,与党中央保持高度一致,办事讲规矩,识大体;要加强团结协作,充分发扬民主集中制原则,团结带领大家谋发展,做到分工不分家;要坚持以身作则,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,以全新的面貌,奋力拼搏,开拓创新,积极推动庙上乡党的建设和经济社会各项事业走在全县前列,为“大运城”建设和“一区五带”发展增砖添瓦。

企业:山西武氏安保 临猗之窗 临猗便民网 运城果品网 翔宇化工有限公司 永恒机械制造有限公司 临猗华晋纺织印染有限公司 临猗兵娟制衣 卓里集团 阳煤丰喜临猗分公司 临猗变压器有限公司 豪钢锻造有限公司
政府:运城市政府网 闻喜县人民政府 河津市人民政府 万荣县人民政府 夏县人民政府 芮城县人民政府 垣曲县人民政府 稷山县人民政府 盐湖区人民政府 永济市人民政府 绛县人民政府 新绛县人民政府