2018年01月17日 星期三 县委/县人大/县政府/县政协  设为首页/加入收藏
内容推荐: 
临猗政府网
您所在的位置:首页 > 临猗政府乡镇动态

猗氏镇召开第十七届人民代表大会第四次会议

2017年12月16日 08:59 编辑:张丹 [字体...] [打印]

12月15日,猗氏镇召开第十七届人民代表大会第四次会议,来自全镇各条战线的54名人大代表和46名列席人员出席了本次会议,会议圆满完成各项议程。

    会议听取和审议了《政府工作报告》和《人大工作报告》,会议指出,2017年,全镇上下在调结构兴产业、强贸易搞物流、抓种养上规模以及脱贫帮扶、文化教育、安全生产、社会治安、环境保护等方面取得了可喜成绩。2018年是贯彻党的十九大精神开局之年,是实施“十三五”规划承上启下的重要一年,猗氏镇将继续抓住各种有利机遇和条件,主动融入“新时代、大运城”建设中,按照“一核两翼多联”整体规划,着力打造“经济强镇、文化名镇、平安要镇、宜居福镇”的四个中心镇,努力在三农工作、文教事业、脱贫攻坚、美丽新村、民生发展、社会事业等方面实现新突破,完成“十三五”时期各项目标任务,推动全镇经济平稳较快发展与社会和谐稳定。同时,镇政府还将进一步加强自身建设,不断增强履职能力,切实提高行政效率和施政水平,着力建设人民满意政府。

    会上,代表们依法选举了李鹏、韩玉侠、杨思治为猗氏镇副镇长,选举李锐珍为猗氏镇第十七届人民代表大会第四次会议人大副主席。

    镇党委书记李红阳作重要讲话,并提出四点意见,希望各位代表和全镇干部要坚持围绕中心,在服务发展全局上主动作为,主动抓大事、谋大事、议实事,积极服务重点工作、重点项目;要坚持民生至上,切实维护基层群众根本利益,充分发挥与群众密切联系的优势,经常贴近基层,倾听民声民意;要坚持与时俱进,不断提高依法履职能力;要坚持党的领导,始终坚定人大工作正确的政治方向,镇党委将一如既往地支持镇人大依法开展工作,镇政府要虚心接受这么人大的监督,攻坚克难,开拓创新,真抓实干,争创一流,为建设富裕、文明、开放、和谐的新猗氏努力奋斗。

企业:山西武氏安保 临猗之窗 临猗便民网 运城果品网 翔宇化工有限公司 永恒机械制造有限公司 临猗华晋纺织印染有限公司 临猗兵娟制衣 卓里集团 阳煤丰喜临猗分公司 临猗变压器有限公司 豪钢锻造有限公司
政府:运城市政府网 闻喜县人民政府 河津市人民政府 万荣县人民政府 夏县人民政府 芮城县人民政府 垣曲县人民政府 稷山县人民政府 盐湖区人民政府 永济市人民政府 绛县人民政府 新绛县人民政府