2017年11月24日 星期五 县委/县人大/县政府/县政协  设为首页/加入收藏
内容推荐: 
临猗政府网
您所在的位置:首页 > 临猗政府乡镇动态

孙吉镇组织收听收看十九大开幕会

2017年10月18日 19:55 编辑:王星 [字体...] [打印]

20171018日上午9点,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕,孙吉镇组织全镇党员干部群众准时收听收看十九大直播。

孙吉镇组织机关全体工作人员40余人在会议室通过网络直播集中收看了党的十九大开幕会。45个村也充分运用新媒体和传统媒体,组织党员群众收听收看十九大开幕会。所有党员干部群众集中精神认真观看,并随着开幕式的进程发出阵阵掌声。

通过收看开幕会,全镇党员干部备受鼓舞,纷纷表示要立足于本职工作,深入学习贯彻党的十九大报告精神,牢固树立正确的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,为实现中华民族伟大复兴中国梦而砥砺奋进。

企业:山西武氏安保 临猗之窗 临猗便民网 运城果品网 翔宇化工有限公司 永恒机械制造有限公司 临猗华晋纺织印染有限公司 临猗兵娟制衣 卓里集团 阳煤丰喜临猗分公司 临猗变压器有限公司 豪钢锻造有限公司
政府:运城市政府网 闻喜县人民政府 河津市人民政府 万荣县人民政府 夏县人民政府 芮城县人民政府 垣曲县人民政府 稷山县人民政府 盐湖区人民政府 永济市人民政府 绛县人民政府 新绛县人民政府