2017年11月25日 星期六 县委/县人大/县政府/县政协  设为首页/加入收藏
内容推荐: 
临猗政府网
您所在的位置:首页 > 临猗政府乡镇动态

临晋戏迷协会举行喜迎十九大戏曲文艺汇演

2017年10月09日 09:02 编辑:王星 [字体...] [打印]

日前,临晋戏迷协会在临晋广场举行"喜迎十九大戏曲文艺汇演。吸引了十里八村的戏迷爱好者前来观看。

戏曲爱好者自编自演了临晋县衙段案记、谁是亲儿、三句半,道情等节目,赢得了观众的阵阵喝彩。

临晋戏迷协会负责人告诉记者,十九大召开在即,他们准备了多场形式各异、精彩纷呈的文艺演出,尽情表达文艺工作者和广大群众喜迎十九大、共享文化建设发展成果的喜悦心情。

企业:山西武氏安保 临猗之窗 临猗便民网 运城果品网 翔宇化工有限公司 永恒机械制造有限公司 临猗华晋纺织印染有限公司 临猗兵娟制衣 卓里集团 阳煤丰喜临猗分公司 临猗变压器有限公司 豪钢锻造有限公司
政府:运城市政府网 闻喜县人民政府 河津市人民政府 万荣县人民政府 夏县人民政府 芮城县人民政府 垣曲县人民政府 稷山县人民政府 盐湖区人民政府 永济市人民政府 绛县人民政府 新绛县人民政府