2017年12月19日 星期二 县委/县人大/县政府/县政协  设为首页/加入收藏
内容推荐: 
临猗政府网
您所在的位置:首页 > 临猗政府乡镇动态

临晋“四治六化一创”再推进 力促农村环境整治掀高潮

2017年07月31日 16:05 编辑:王星 [字体...] [打印]

7月27日,临晋镇召开“四治六化一创”农村环境集中整治工作专题会,对整治工作进行再督促再推进再落实。镇党委政府班子成员、全体包村干部、农村两委主干、部分镇直单位负责人参加会议。

镇长王晓登同志对半个多月的整治工作做了总结,他指出工作中存在干群思想不够重视、整治标准不够高、治理面不全、重点不明确等问题。并向与会人员通报了县督察组及县政府、政协等相关领导来镇上督查时指出的问题,尤其是李明县长在7月21日座谈会上指出的“临晋农村环境集中整治工作整体推进缓慢,工作力度不大、氛围不浓、美丽宜居示范村建设标准有待提高”的严峻问题。   

会上,临晋镇党委政府对全镇党员干部提出四点要求:一要针对存在问题,积极开展工作。力争通过此次专题会,在全镇掀起整治高潮,赶上步子,弥补差距,消除不良影响。二要明确工作重点,强化落实措施。现阶段,全镇整治工作以四级道路整治、巷道整治和循环圈打造为重点,把控重点、示范引领、部门协作、全面开花,扎实推进整治工作。三要消除突战思想,形成整治常态。所有 “参战”人员,必须摒弃突击应付侥幸心理,克服消极厌战情绪,各村各单位要不断健全长效监管机制,持续抓好农村环境治理工作。四要坚持干部带头,形成整治合力。全体包片领导、包村干部、村组干部必须发挥模范带头作用,靠前指挥、示范带头,深入一线、攻坚克难,整治重点、消除难点,充分调动广大群众在整治过程中的巨大潜能和内在动力,鼓励社会各界广泛参与整治行动,确保临晋“四治六化一创”工作走在全县前列。

企业:山西武氏安保 临猗之窗 临猗便民网 运城果品网 翔宇化工有限公司 永恒机械制造有限公司 临猗华晋纺织印染有限公司 临猗兵娟制衣 卓里集团 阳煤丰喜临猗分公司 临猗变压器有限公司 豪钢锻造有限公司
政府:运城市政府网 闻喜县人民政府 河津市人民政府 万荣县人民政府 夏县人民政府 芮城县人民政府 垣曲县人民政府 稷山县人民政府 盐湖区人民政府 永济市人民政府 绛县人民政府 新绛县人民政府