2018年02月18日 星期日 县委/县人大/县政府/县政协  设为首页/加入收藏
内容推荐: 
临猗政府网
您所在的位置:首页 > 临猗政府临猗要闻

于鹏飞、李明一同会见中电智云董事张岭一行

2018年02月15日 08:22 编辑:樊争峰 [字体...] [打印]

于鹏飞、李明一同会见中电智云董事张岭一行

2月13日,县委书记于鹏飞、县长李明一同会见来我县进行项目落地对接的中电智云公司董事张岭一行,双方就项目落地后的金融服务等进行沟通交流。副县长杨文斌、临猗农商银行负责人参加会见。

座谈中,中电智云、临猗农商行负责人分别介绍了各自发展情况,就科技创新和金融服务的有机融合进行了深入交流。

于鹏飞、李明指出,中电智云是我县引进的高新技术企业,公司将在推进智慧临猗的建设中发挥重要作用,而临猗农商银行是我县最重要的金融单位之一,希望双方加强沟通交流,积极探索合作事宜,互相学习,强化合作,实现共赢,让金融政策和服务回归主体,让科技创新服务临猗实业,共同为县域经济可持续发展提供强有力的金融和科技支撑。

企业:山西武氏安保 临猗之窗 临猗便民网 运城果品网 翔宇化工有限公司 永恒机械制造有限公司 临猗华晋纺织印染有限公司 临猗兵娟制衣 卓里集团 阳煤丰喜临猗分公司 临猗变压器有限公司 豪钢锻造有限公司
政府:运城市政府网 闻喜县人民政府 河津市人民政府 万荣县人民政府 夏县人民政府 芮城县人民政府 垣曲县人民政府 稷山县人民政府 盐湖区人民政府 永济市人民政府 绛县人民政府 新绛县人民政府