2018年02月18日 星期日 县委/县人大/县政府/县政协  设为首页/加入收藏
内容推荐: 
临猗政府网
您所在的位置:首页 > 临猗政府临猗要闻

我县召开中电智云临猗项目落地对接座谈会

2018年02月14日 08:19 编辑:樊争峰 [字体...] [打印]

我县召开中电智云临猗项目落地对接座谈会

2月13日,县委县政府召集发改、财政、卫计、土地等涉及到中电智云临猗项目的单位负责人,与中电智云董事张岭一行进行座谈,共同推动项目早日开工,早日见效。县委书记于鹏飞,县长李明,县委常委、常务副县长余敏,副县长杨文斌、李涛、潘建祖、李朝霞出席活动。

于鹏飞在致辞中说指出,中电智云控股有限公司在互联网数据中心、云计算、大数据服务领域是佼佼者。从2017年12月18日至今,双方进行了多次的互动、对接和交流,于2018年2月7日在太原签定了智慧临猗建设项目战略合作框架协议,共涉及四方面十二个项目。春节将至,中电智云有关人士又来临猗对接项目落地有关事宜,充分体现了其务实高效、勤奋敬业的工作态度。于鹏飞要求,相关职能部门要在思想上高度重视,行动上密切配合,会后就今天对接的各项事宜,迅速安排,狠抓落实,以“时不我待,只争朝夕”的工作干劲,撸起袖子加油干,争取在春节过后让项目有实质性进展。

中电智云方面表示,公司将组织技术团队,深入临猗农村、学校、医院和企业等地,进行实地勘察,广泛调研,确保项目早日开工,早日见效。

座谈结束后,中电智云临猗项目的负责同志,在于鹏飞等县领导的陪同下,深入到苹果试验站、西里苹果示范园、万保苹果合作社、县人民医院、城关医院、县中医院、楚侯工业园、楚侯农产品物流园等地,就智慧农业、智慧工业、智慧医疗、智慧教育、智慧园区等具体工作的开展进行了实地勘察和调研。

企业:山西武氏安保 临猗之窗 临猗便民网 运城果品网 翔宇化工有限公司 永恒机械制造有限公司 临猗华晋纺织印染有限公司 临猗兵娟制衣 卓里集团 阳煤丰喜临猗分公司 临猗变压器有限公司 豪钢锻造有限公司
政府:运城市政府网 闻喜县人民政府 河津市人民政府 万荣县人民政府 夏县人民政府 芮城县人民政府 垣曲县人民政府 稷山县人民政府 盐湖区人民政府 永济市人民政府 绛县人民政府 新绛县人民政府