2018年02月18日 星期日 县委/县人大/县政府/县政协  设为首页/加入收藏
内容推荐: 
临猗政府网
您所在的位置:首页 > 临猗政府临猗要闻

于鹏飞与医疗系统干部进行任职前集体谈话

2018年02月12日 16:04 编辑:樊争峰 [字体...] [打印]

于鹏飞与医疗系统干部进行任职前集体谈话

2月11日,县委书记于鹏飞,县委常委、组织部长裴良豪,县委常委、纪委书记、监委主任李立与医疗系统干部进行任职前集体谈话,要求医疗系统干部要提高政治站位,坚持务实创新,勇挑医改重担,坚守法纪底线,为建设绿色、和谐、智慧、美丽临猗提供医疗保障。谈话会由县委常委、组织部长裴良豪主持。

新调整的14名医疗系统干部依次作了任职前承诺,大家表示在今后工作中一定按照县委提出的打好特色医疗牌的要求,进一步落实全心全意为人民服务理念,认真履职尽责,转变观念、提高素质,廉洁从政、廉洁从医,全力以赴为我县人民的健康保驾护航。

李立指出,干部任前谈话是全面从严治党的要求,干部身份转变以后,政治高度也要转变,这就要求新干部在新的岗位上要时刻牢记手中权力是人民赋予的,要忠诚干净担当,自觉接受组织、上级、同级、下级和群众的监督,使自己习惯在监督下工作和生活,从而更好地为我县医改事业增添动力和活力。

县委书记于鹏飞指出,这次干部调整是深化县乡医疗卫生机构一体化改革的需要,也是加强医疗系统领导班子和干部队伍建设的重要举措。在今后工作中,新班子要精诚团结,讲政治、讲正气、讲学习,不断强化政治意识,坚定政治立场,始终做到心中有党,心中有民,一身正气;要加强以十九大精神指导工作,使自己的知识、能力、水平与组织赋予的职务、职位相适应;要迎难而上,医疗机构改革到位后带来新的机遇、新的挑战,大家一定要正视困难、正视矛盾、正视自我,要在改革创新中定规矩、定制度、定流程,力争通过三到五年的时间把我县医疗机构建设成政府主导、龙头带动、基层普及、形式多样的特色医疗服务网络体系。他要求,医疗系统的干部一定要廉洁自律,要守法、守纪、守德,牢记宗旨、心存敬畏、以身作则,最终把老百姓的实事办好,好事办实。于鹏飞强调,我县走医养结合之路优势独特,百万亩的果园是一个天然的氧吧,我们的医院建立在百万亩水果的博物院内,我们的人民生活在百万亩博物院内,我们打特色医疗牌就是要建设公园中的医疗加养老基地,真正推进我县医疗事业走上生态、绿色、文明的发展之路。裴良豪在主持时希望医疗系统干部一定要统一思想,坚决拥护和服从县委的决定,尽快转变角色,进入工作状态,以崭新的姿态、出色的工作、一流的成绩向组织和人民交一份合格的答卷。

企业:山西武氏安保 临猗之窗 临猗便民网 运城果品网 翔宇化工有限公司 永恒机械制造有限公司 临猗华晋纺织印染有限公司 临猗兵娟制衣 卓里集团 阳煤丰喜临猗分公司 临猗变压器有限公司 豪钢锻造有限公司
政府:运城市政府网 闻喜县人民政府 河津市人民政府 万荣县人民政府 夏县人民政府 芮城县人民政府 垣曲县人民政府 稷山县人民政府 盐湖区人民政府 永济市人民政府 绛县人民政府 新绛县人民政府