2018年02月18日 星期日 县委/县人大/县政府/县政协  设为首页/加入收藏
内容推荐: 
临猗政府网
您所在的位置:首页 > 临猗政府临猗要闻

李明参加政府办班子2017年度专题民主生活会

2018年02月10日 18:00 编辑:樊争峰 [字体...] [打印]

李明参加政府办班子2017年度专题民主生活会

2月9日,县委副书记、县政府党组书记、县长李明参加指导政府办班子2017年度专题民主生活会,要求政府办班子成员进一步统一思想、振奋精神、凝聚合力、推进工作,确保中央、省、市和县委各项决策部署落地见效。县委组织部、县纪委监委有关同志到会指导。

会上,县政府办主任王戈代表政府办班子作对照检查,并带头作个人对照检查发言。各班子成员结合思想和工作实际依次发言,深入具体地进行党性分析,严肃开展批评与自我批评,起到了“出汗排毒”的功效,进一步增强了班子自身发现和解决问题的能力。

李明指出,民主生活会是党内政治生活的重要内容,是发扬党内民主、加强党内监督、依靠领导班子自身力量解决矛盾和问题的重要方式。大家结合各自工作,谈问题、谈思想、谈方向,讲的内容实实在在,达到了统一思想、振奋精神、凝聚合力、推进工作的目的。下一步,各班子成员要以此次民主生活会为契机,充分发挥“党建引领”作用,不忘入党初心,坚守政治方向;聚焦突出问题,抓好整改落实;发扬红船精神,增强实干担当;锻炼党性修养,提升政府形象,努力在各项工作中抢先机、站前列、争一流。

对于政府办2018年工作,李明强调,新时代要有新气象,更要有新作为。政府办班子要立足本职,把握好“七个重点”。即,以服务决策为重点,进一步当好参谋助手;以办文办会为重点,进一步提升服务水平;以跟踪督查为重点,进一步保障工作落实;以服务群众为重点,进一步塑造政府形象;以应急值守为重点,进一步确保大局稳定;以团结协作为重点,进一步凝聚工作合力;以清正廉洁为重点,进一步营造良好环境,全力推动政府办工作迈上新台阶,为“走进新时代,融入大运城,建设新临猗”作出新的更大的贡献。

企业:山西武氏安保 临猗之窗 临猗便民网 运城果品网 翔宇化工有限公司 永恒机械制造有限公司 临猗华晋纺织印染有限公司 临猗兵娟制衣 卓里集团 阳煤丰喜临猗分公司 临猗变压器有限公司 豪钢锻造有限公司
政府:运城市政府网 闻喜县人民政府 河津市人民政府 万荣县人民政府 夏县人民政府 芮城县人民政府 垣曲县人民政府 稷山县人民政府 盐湖区人民政府 永济市人民政府 绛县人民政府 新绛县人民政府