2018年02月18日 星期日 县委/县人大/县政府/县政协  设为首页/加入收藏
内容推荐: 
临猗政府网
您所在的位置:首页 > 临猗政府临猗要闻

县政府党组召开2017年专题民主生活会

2018年02月08日 19:52 编辑:樊争峰 [字体...] [打印]

县政府党组召开2017年专题民主生活会

根据县委安排,2月8日,县政府党组召开2017年专题民主生活会。县委副书记、县政府党组书记、县长李明主持会议并讲话。县政府党组成员参加会议。政府副县长杨文斌列席会议。

县政府党组高度重视这次民主生活会,会前,组织班子成员认真学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,集中学习了《准则》《条例》《中央八项规定实施细则》等内容,领会精神实质,广泛征求意见,开展谈心谈话,认真对照检查,撰写发言提纲,为顺利召开民主生活会奠定了坚实基础。会议首先通报了2016年度民主生活会整改落实情况和2017年政府党组班子民主生活会征求意见情况。

李明代表县政府党组班子进行对照检查,深入查摆问题、剖析原因,并有针对性地提出了改进措施。随后,李明带头作个人对照检查,开展自我批评,并接受大家批评。党组成员逐一作对照检查,严肃认真开展批评与自我批评。大家实事求是,紧扣会议主题,动真碰硬,红脸出汗,体现了对党和人民高度负责,对班子同志高度负责的精神。通过这次民主生活会,党组成员进一步明确了方向、鼓舞了干劲、凝聚了力量。

李明在作总结讲话时指出,此次民主生活会会前作了充分准备,会议开得严肃认真,大家在批评与自我批评过程中,都能开诚布公地说出心里话,为下一步整改落实奠定了良好的基础。会议达到了预期效果,是一个高质量的民主生活会。   

李明强调,县政府党组下一步要在找准问题的基础上,继续加强学习,深化思想认识;坚持立行立改,抓好问题整改;完善规章制度,提升整改效果。同时,在春节来临之际,各党组成员要切实负起责任,组织相关部门做好节日期间市场供应、食品安全、安全生产、社会稳定、节日慰问等工作,加强应急值班值守,为全县人民过一个平安祥和的春节提供坚强保障。

企业:山西武氏安保 临猗之窗 临猗便民网 运城果品网 翔宇化工有限公司 永恒机械制造有限公司 临猗华晋纺织印染有限公司 临猗兵娟制衣 卓里集团 阳煤丰喜临猗分公司 临猗变压器有限公司 豪钢锻造有限公司
政府:运城市政府网 闻喜县人民政府 河津市人民政府 万荣县人民政府 夏县人民政府 芮城县人民政府 垣曲县人民政府 稷山县人民政府 盐湖区人民政府 永济市人民政府 绛县人民政府 新绛县人民政府