2018年02月18日 星期日 县委/县人大/县政府/县政协  设为首页/加入收藏
内容推荐: 
临猗政府网
您所在的位置:首页 > 临猗政府临猗要闻

张润喜在临猗县走访慰问困难群众

2018年02月08日 16:49 编辑:樊争峰 [字体...] [打印]

张润喜在临猗县走访慰问困难群众

在新春佳节即将来临之际,2月8日上午,市政协主席张润喜、市政协副主席胡宝到临猗县走访慰问困难职工、劳模、老党员和困难群众,为他们送去党和政府的温暖以及新春的问候。市政协秘书长刘东吉,县领导于鹏飞、张猛、任朝阳等一同慰问。   

张润喜一行先后看望慰问了猗氏镇黄斗景村建国前老党员吕光君、优抚定补户王斌、五保户杨安定、低保户邵根计及兴教坊村困难党员胡银保,困难职工雷勇、周翠萍等,为他们送上了慰问金和麻花、米、面、油、棉被等慰问品。“身体怎么样、炕烧的暖不暖和、生活上还有什么困难、年货准备的怎样……”每到一户,张润喜都与困难群众和慰问对象亲切交谈、嘘寒问暖,详细了解他们的生活和身体情况,鼓励他们树立信心、保重身体,紧紧依靠党和政府的好政策勤劳致富,乐观积极面对生活,相信光景一定会越来越好。在全国劳动模范王周旺的住所里,张润喜说,老劳模曾经为党和国家做出了突出贡献,奉献一生、劳苦功高,他向老劳模致以新春的问候,并祝他身体健康,阖家幸福,在新的一年里继续弘扬劳模精神,为“走进新时代,建设大运城”再做新贡献。      

张润喜指出,2018年是决胜全面建成小康社会的关键之年。临猗县委县政府要全面贯彻落实党的十九大精神,按照市委“改革抢先机,发展站前列,各项工作创一流”的总体要求,坚持新发展理念,带领全县人民撸起袖子加油干,坚决打好精准脱贫攻坚战,确保困难群众在共建共享发展中有更多获得感,不断创造出更加美好的新生活。

企业:山西武氏安保 临猗之窗 临猗便民网 运城果品网 翔宇化工有限公司 永恒机械制造有限公司 临猗华晋纺织印染有限公司 临猗兵娟制衣 卓里集团 阳煤丰喜临猗分公司 临猗变压器有限公司 豪钢锻造有限公司
政府:运城市政府网 闻喜县人民政府 河津市人民政府 万荣县人民政府 夏县人民政府 芮城县人民政府 垣曲县人民政府 稷山县人民政府 盐湖区人民政府 永济市人民政府 绛县人民政府 新绛县人民政府