2018年02月18日 星期日 县委/县人大/县政府/县政协  设为首页/加入收藏
内容推荐: 
临猗政府网
您所在的位置:首页 > 临猗政府临猗要闻

县政府办党支部开展“弘扬红船精神争当时代先锋”主题党日活动

2018年02月01日 18:54 编辑:樊争峰 [字体...] [打印]

县政府办党支部开展“弘扬红船精神争当时代先锋”主题党日活动

131日,县政府办党支部开展“弘扬红船精神争当时代先锋”主题党日活动,以重温入党誓词、学习“红船”精神、缴纳党费等多种形式,教育引导广大党员进一步坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,真抓实干、开拓创新,自觉践行“红船精神”,争当“四个临猗”建设时代先锋。县委副书记、县长李明以普通党员身份参加活动并发言。副县长潘建祖、李朝霞一同参加。活动中,李明、潘建祖、李朝霞同政府办党支部全体党员一同重温入党誓词,大家面向鲜红的党旗,举起右拳,庄严宣誓。

宣誓结束后,全体党员就“红船精神”进行集体学习。大家认为,“红船精神”集中体现了中国共产党的建党精神,是中国革命精神之源,昭示着中国共产党人的初心,是我们党立党兴国、执政兴国的宝贵精神财富,也是新时代坚持和发展中国特色社会主义的坚强精神支撑。作为一名普通党员,要自觉将自己的思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来,进一步强化责任担当,改进工作作风,狠抓工作落实,争当时代先锋,争创一流业绩。

 

最后,李明带头缴纳党费,各党小组成员纷纷自觉、主动、按时交纳党费,认真履行应尽义务。

李明在发言中指出,政府办全体党员要以此次主题党日活动为契机,深入学习弘扬“红船精神”,牢记党的宗旨,坚定理想信念,强化超前服务意识、全局意识,善于应变求新,为各项工作顺利开展提供全过程的优质服务;要进一步转变工作作风,树立吃苦耐劳精神,把学习弘扬“红船精神”激发出来的热情,投入到办公室各项工作中去,以忠诚的政治品质、较高的业务水平、良好的学习习惯、强烈的规矩意识和自觉的廉洁精神,给合实际在各自工作岗位上创造性地开展工作。他强调,新时代赋予新使命、新征程呼唤新作为。政府办党支部要认真学习贯彻县委十三届四次全会和县委经济工作会议精神,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,争当新时代新征程的建设者、奋进者、搏击者,让“红船精神”内化于心、外化于行,推动各项工作开创新局面、谱写新辉煌。

企业:山西武氏安保 临猗之窗 临猗便民网 运城果品网 翔宇化工有限公司 永恒机械制造有限公司 临猗华晋纺织印染有限公司 临猗兵娟制衣 卓里集团 阳煤丰喜临猗分公司 临猗变压器有限公司 豪钢锻造有限公司
政府:运城市政府网 闻喜县人民政府 河津市人民政府 万荣县人民政府 夏县人民政府 芮城县人民政府 垣曲县人民政府 稷山县人民政府 盐湖区人民政府 永济市人民政府 绛县人民政府 新绛县人民政府