2018年01月17日 星期三 县委/县人大/县政府/县政协  设为首页/加入收藏
内容推荐: 
临猗政府网
您所在的位置:首页 > 临猗政府临猗要闻

李明在调研市政重点项目建设时强调:全面加快市政重点工程推进速度 促进全县项目建设工作迈上新台阶

2018年01月12日 17:36 编辑:樊争峰 [字体...] [打印]

李明在调研市政重点项目建设时强调:全面加快市政重点工程推进速度  促进全县项目建设工作迈上新台阶

1月12日,县长李明带领政府办、住建、环保、发改等职能部门负责人对我县市政重点工程项目建设情况进行调研。他强调,要全面加快市政重点工程推进速度,促进全县项目建设工作迈上新台阶。县委常委、常务副县长余敏一同调研。

在棚户区拆迁改造、妙道寺公园建设现场,李明认真听取相关负责人情况汇报,查看图纸资料,详细了解拆迁面积、居民户数、规划用地建设等情况。李明指出:棚户区改造事关城市建设发展和群众切身利益,是一项重大的民生工程,各相前部门和项目建设单位要进一步增强大局意识和推进项目建设的责任感、紧迫感,主动对照工作方案和施工计划,研究进一步加快项目建设的工作措施,以奋发有为的精神状态和一往无前的奋斗姿态,明确时限、倒排工期、注重质量,全力推进重点项目建设。

在丰喜大道、合欢街西延和西环路南延等主要街道,李明详细询问道路规划建设、拆迁改造过程中遇到的困难和问题。他强调,县城街道改造对于我县未来整体规划和长远发展都有着重要意义,是政府2018年重大民生工程。各部门要加强对接、协调沟通,按照项目的规划和要求,完善工作方案、聚焦热点难点,进一步解决项目建设过程中存在的问题,扎实做好各项前期准备工作。发改、环保、国土等部门要密切配合、全力支持市政工程建设,及时解决土地拆迁、资金保障、配套服务等问题,全力以赴为项目建设提供一流服务。

临猗大剧院、眉户剧团,李明指出,临猗是文化大县,有着深厚的文化底蕴,各相关单位在大剧院、美术馆等项目建设中,要牢固树立新发展理念,深入细致调查研究,做好相关配套建设,通过打造系统精品工程,进一步彰显临猗文化自信,推进文化繁荣兴盛,为“走进新时代、融入大运城、建设新临猗”做出积极贡献。

企业:山西武氏安保 临猗之窗 临猗便民网 运城果品网 翔宇化工有限公司 永恒机械制造有限公司 临猗华晋纺织印染有限公司 临猗兵娟制衣 卓里集团 阳煤丰喜临猗分公司 临猗变压器有限公司 豪钢锻造有限公司
政府:运城市政府网 闻喜县人民政府 河津市人民政府 万荣县人民政府 夏县人民政府 芮城县人民政府 垣曲县人民政府 稷山县人民政府 盐湖区人民政府 永济市人民政府 绛县人民政府 新绛县人民政府