2018年01月17日 星期三 县委/县人大/县政府/县政协  设为首页/加入收藏
内容推荐: 
临猗政府网
您所在的位置:首页 > 临猗政府临猗要闻

于鹏飞、李明会见市中小企业局局长张堂民一行

2018年01月12日 17:35 编辑:樊争峰 [字体...] [打印]

于鹏飞、李明会见市中小企业局局长张堂民一行

1月12日,县委书记于鹏飞、县长李明一同会见来我县检查工作的运城市中小企业局局长张堂民一行,双方就认真贯彻落实市委市政府龙腾虎跃发展计划和群星灿烂育苗计划,推动县域经济绿色和谐发展进行深入交流。副县长潘建祖参加会见。

于鹏飞指出,临猗县高度重视、积极响应市委市政府提出的龙腾虎跃发展计划和群星灿烂育苗计划,认真研究政策,深入广泛调研,进一步鼓励引导现有工业企业转型、提质、增效和规范化管理。同时充分发挥临猗的农业和区位优势,对全县农业产业布局进行总体规划,打造国内有影响的全域水果主题公园,要整合全县所有的果品包装、销售和贮藏、运输乃至农产品加工企业,通过规范化管理和标准化运行,培育农业方面的中小企业,形成具有临猗特色的经济发展格局,希望市中小企业局能够一如既往的关注临猗、帮助临猗,实现临猗经济绿色和谐发展。李明在会见中介绍了我县中小企业发展现状,希望市中小企业局在化解企业金融难题、企业科技创新和市场开拓等方面为临猗企业提供帮助。  

张堂民表示,龙腾虎跃发展计划和群星灿烂育苗计划,是市委市政府建设“大运城”实施的重大决策,通过鼓励引导“大众创业,万众创新”,传统抓转型,新兴抓提升和产业抓集中,走出一条“个转企、企升规、规转股、股上市”的路子。持续不断优化升级,盘活存量,吸纳增量,提升质量,扩大总量。临猗县要抓住机遇,深入挖掘中小企业潜力,千方百计扩大企业存量;市中小企业局将充分发挥作用,在政策、资金、项目等方面向临猗倾斜,培育临猗经济新的增长点,促进县域经济又好又快发展。

企业:山西武氏安保 临猗之窗 临猗便民网 运城果品网 翔宇化工有限公司 永恒机械制造有限公司 临猗华晋纺织印染有限公司 临猗兵娟制衣 卓里集团 阳煤丰喜临猗分公司 临猗变压器有限公司 豪钢锻造有限公司
政府:运城市政府网 闻喜县人民政府 河津市人民政府 万荣县人民政府 夏县人民政府 芮城县人民政府 垣曲县人民政府 稷山县人民政府 盐湖区人民政府 永济市人民政府 绛县人民政府 新绛县人民政府