2018年01月17日 星期三 县委/县人大/县政府/县政协  设为首页/加入收藏
内容推荐: 
临猗政府网
您所在的位置:首页 > 临猗政府临猗要闻

全县第二期科级领导干部党的十九大精神轮训班结业

2018年01月02日 16:12 编辑:张丹 [字体...] [打印]

12月29日,全县第二期科级领导干部党的十九大精神轮训班在县委党校结业,县委常委、组织部长裴良豪出席结业式并讲话。

结业式上,学员代表围绕十九大精神,结合各自的思想和工作实际,从不同角度、不同侧面,谈学习认识、谈学习体会、谈学习收获,展现了集中学习的成果。

县委常委、组织部长裴良豪指出,此次培训班组织有力,内容丰富,非常及时。全体学员通过此次轮训,对党的十九大精神有了进一步的认识和理解。

就如何运用好此次学习成果,推动党的十九大精神在我县落地生根,取得实效。裴良豪要求,全体学员要学有所悟,在讲政治重规矩上做表率。真正把思想统一到党的十九大精神上来,坚决贯彻习近平总书记“纠正四风不能止步,作风建设永远在路上”的指示要求,带头转变作风;要学有所得,在增强工作本领上做表率。把十九大精神学深悟透、融会贯通,积极从中寻找解决本部门本单位存在问题的办法和举措,为建设绿色临猗、和谐临猗、智慧临猗、美丽临猗做出应有贡献;要学有所行,在抓发展促转型上做表率。把轮训班的研学成果转化为全体班子和广大干部的共同收获,把学习贯彻党的十九大精神转化为工作动力,勇于担当,求真务实,带领广大干部群众攻坚克难,更好地担负起“走进新时代,融入大运城,建设新临猗”的历史重任,奋力谱写新时代临猗发展的新篇章。

企业:山西武氏安保 临猗之窗 临猗便民网 运城果品网 翔宇化工有限公司 永恒机械制造有限公司 临猗华晋纺织印染有限公司 临猗兵娟制衣 卓里集团 阳煤丰喜临猗分公司 临猗变压器有限公司 豪钢锻造有限公司
政府:运城市政府网 闻喜县人民政府 河津市人民政府 万荣县人民政府 夏县人民政府 芮城县人民政府 垣曲县人民政府 稷山县人民政府 盐湖区人民政府 永济市人民政府 绛县人民政府 新绛县人民政府