2018年01月17日 星期三 县委/县人大/县政府/县政协  设为首页/加入收藏
内容推荐: 
临猗政府网
您所在的位置:首页 > 临猗政府临猗要闻

县政协主席张猛深入庙上乡开展调研

2017年12月27日 11:06 编辑:张丹 [字体...] [打印]

12月26日,县政协主席张猛深入庙上乡,对全乡农村产业结构、农民经济收入等进行调研。

在庙上乡新城堡村,张猛首先看望慰问了当地贫困家庭,了解他们的致贫原因、生活现状,提出有针对性的脱贫方案,并为困难人员送上慰问金。在与村干部、村民代表的座谈上,张猛与代表畅所欲言,详细了解了该村的产业结构状况、村民收入及生活情况。

张猛指出,三农问题是全党工作的重中之重,也是庙上乡发展稳定的首要前提。乡镇干部、村两委主干要因地制宜发展农村经济,在做好当地产业发展的基础上,力从精品上做文章,按照县委十三届四次全会的提出的建设智慧临猗的要求,利用“互联网+”的技术,引导村民学习宣传自家品牌,通过电商销售,打造高端产业,提高农村居民收入。

庙上鲜枣是我县的一张名片,在吉令村,张猛参观了地坑鲜枣设施大棚,了解了庙上冬枣种植的最新技术后要求,乡政府要鼓励、引导村民在鲜枣生产管理中,不断学习新的农业科技技术,以科技支撑农业生产,引领枣业技术革新,增加农民收入。

企业:山西武氏安保 临猗之窗 临猗便民网 运城果品网 翔宇化工有限公司 永恒机械制造有限公司 临猗华晋纺织印染有限公司 临猗兵娟制衣 卓里集团 阳煤丰喜临猗分公司 临猗变压器有限公司 豪钢锻造有限公司
政府:运城市政府网 闻喜县人民政府 河津市人民政府 万荣县人民政府 夏县人民政府 芮城县人民政府 垣曲县人民政府 稷山县人民政府 盐湖区人民政府 永济市人民政府 绛县人民政府 新绛县人民政府