2018年01月17日 星期三 县委/县人大/县政府/县政协  设为首页/加入收藏
内容推荐: 
临猗政府网
您所在的位置:首页 > 临猗政府临猗要闻

全县科级干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训班正式开班

2017年12月19日 18:00 编辑:张丹 [字体...] [打印]

    为深入学习贯彻党的十九大精神,使我县党员干部全面准确把握党的十九大精神实质和思想内涵,真正把学习成果转化为推动“走进新时代,融入大运城,建设新临猗”的强大动力。12月18日,全县科级干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训班在县委党校正式开班。县委常委、组织部长裴良豪作开班动员讲话,县委党校常务副校长李卫民主持开班仪式。 

    此次轮训从12.18日开始至12.29日结束,分两期对全县700余名科级干部进行不间断集中培训。此次轮训特别邀请了市委、县委党校的教授、讲师进行讲解,学习内容包括了十九大精神、《新党章》、观看《将改革进行到底》系列电视片、《辉煌中国》系列电视片等。

    裴良豪在讲话中指出,开展党的十九大精神轮训,是贯彻落实中央省市精神的必然要求,是推进实施我县发展战略的现实需要,也是确保我县各项工作创一流的迫切需要。希望大家能够提高政治站位,明确培训目的,结合自身需要,把握培训重点,强化规矩意识,服从培训安排,进一步增强学习贯彻党的十九大精神的主动性、针对性和实效性。进一步提高履职能力,开阔视野眼界,创新发展路径,努力成为推动“盐临夏”核心区发展战略和“大运城” 建设的思考者、担当者、指挥者、实干者,为我县经济社会持续健康发展贡献力量。 

企业:山西武氏安保 临猗之窗 临猗便民网 运城果品网 翔宇化工有限公司 永恒机械制造有限公司 临猗华晋纺织印染有限公司 临猗兵娟制衣 卓里集团 阳煤丰喜临猗分公司 临猗变压器有限公司 豪钢锻造有限公司
政府:运城市政府网 闻喜县人民政府 河津市人民政府 万荣县人民政府 夏县人民政府 芮城县人民政府 垣曲县人民政府 稷山县人民政府 盐湖区人民政府 永济市人民政府 绛县人民政府 新绛县人民政府