2018年01月17日 星期三 县委/县人大/县政府/县政协  设为首页/加入收藏
内容推荐: 
临猗政府网
您所在的位置:首页 > 临猗政府临猗要闻

我县召开十三届县委第四轮巡察工作动员部署会

2017年12月20日 17:54 编辑:张丹 [字体...] [打印]

    12月19日,我县召开十三届县委第四轮巡察工作动员部署会,对新一轮巡察工作进行安排部署。县委常委、组织部长裴良豪主持会议,县委常委、纪委书记、县委巡察工作领导小组组长李立作动员讲话。 

    本轮巡察自201712月中旬开始,20182月中旬结束。组建4个巡察组对孙吉镇党委、三管镇党委、北景乡党委、粮食局党组、档案局支部、地震局支部、文物局支部、交通局党组8个单位开展巡察。重点检查十八大以来,被巡察党组织和党员干部尊崇党章、坚持党的领导、加强党的建设和落实党的路线方针政策情况,履行全面从严治党责任、执行党的纪律、落实中央八项规定精神、党风廉政建设和选人用人情况,着力发现和推动解决党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力、纪律涣散等问题。 

    会议指出,要突出学好习近平总书记关于巡视工作的重要论述和省委、市委、县委的相关会议精神,切实统一思想行动,坚定不移深化政治巡察,以问题为导向,发挥政治“显微镜”、政治“探照灯”作用,不断推动巡察工作向纵深发展。 

    李立指出,要深入学习贯彻十九大精神,深刻理解新时代巡查工作精神,认真落实好中央关于配合巡查工作的要求;充分发挥巡察监督标本兼治的战略作用,紧抓“关键少数”,以高度的政治自觉推动全面从严治党工作向纵深发展。李立同时要求,要不断强化巡察干部队伍建设,打造忠诚干净担当的巡察监督铁军,巡察干部必须坚定理想信念、提高政治站位、勇于担当作为、保持干净廉洁,为全面从严治党作出自己应有的贡献。 

企业:山西武氏安保 临猗之窗 临猗便民网 运城果品网 翔宇化工有限公司 永恒机械制造有限公司 临猗华晋纺织印染有限公司 临猗兵娟制衣 卓里集团 阳煤丰喜临猗分公司 临猗变压器有限公司 豪钢锻造有限公司
政府:运城市政府网 闻喜县人民政府 河津市人民政府 万荣县人民政府 夏县人民政府 芮城县人民政府 垣曲县人民政府 稷山县人民政府 盐湖区人民政府 永济市人民政府 绛县人民政府 新绛县人民政府