2018年01月17日 星期三 县委/县人大/县政府/县政协  设为首页/加入收藏
内容推荐: 
临猗政府网
您所在的位置:首页 > 临猗政府临猗要闻

中共临猗县委十三届四次全会举行第二次全体会议

2017年12月24日 19:45 编辑:樊争峰 [字体...] [打印]

中共临猗县委十三届四次全会举行第二次全体会议

12月23日下午,中共临猗县委十三届四次全会举行第二次全体会议,会议表决通过有关事项,县委书记于鹏飞做重要讲话。

会议表决通过了终止和停止部分党代表资格的决定。

县委书记于鹏飞做重要讲话,于鹏飞指出,县委十三届四次全会就要胜利闭幕了,会议组织严密、安排紧凑,讨论深入、气氛热烈,是一次不忘初心、牢记使命、团结奋进的大会,是一次凝心聚力、激发士气、提振信心的大会。

会议通过集中学习、集中报告、集中讨论、集思广益,达到了预期目的,取得了较好成效,主要体现在三个方面:

一是达到了用党的十九大精神武装思想、统一思想、解放思想的目的。大家紧扣党的十九大提出的新成就、新时代、新思想、新判断、新矛盾、新目标、新战略,进行了深入的学习讨论,深化了对党的十九大精神的理解和把握。

二是明确了临猗当前和今后一个时期转型发展的总目标。会议明确提出要以“走进新时代、融入大运城、建设新临猗”为总目标,牢记使命,凝聚力量,看齐紧跟,走在前列,奋力开创县域经济转型发展的新路径,在改革发展稳定和党的建设各项工作上谋新篇、开新局,全面建设生态、环保双优的绿色临猗,人气、士气双盛的和谐临猗,产业、服务双兴的智慧临猗,政治、社会双清的美丽临猗。

三是进一步凝聚了奋力推动全县经济社会发展的信心和力量。会议深入学习党的十九大精神、贯彻省委十一届五次全会和市委四届四次全会精神,围绕学习宣传贯彻党的十九大精神这个核心,从九个方面进一步明确了当前和今后一个时期全县经济社会发展的前进方向、工作路径和工作重点,符合临猗发展实际,是凝聚推进临猗各项工作的强大合力。

于鹏飞强调新的一年即将到来,各项工作已经到了最后的冲刺期和收官期,时间紧、任务重。要强化问题导向,采取务实举措,重点抓好各项工作,奋力推动经济持续健康发展;认真做好保障和改善民生各项工作。要全力维护社会和谐稳定;扎实做好巡查反馈意见整改工作;扎实做好农村(社区)“两委”换届后续工作;认真谋划明年和今后一个时期各项工作。

他要求全县各级各部门要结合学习宣传贯彻党的十九大精神,迅速召开专题会议,认真组织传达学习本次会议精神,找准贯彻落实的结合点,制定具体措施,明确责任分工,细化时间节点,确保县委决策部署不折不扣贯彻落实。

于鹏飞最后说,新使命催人奋进,新征程任重道远。让我们高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,以这次会议为契机,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,进一步用党的十九大精神武装思想、统一思想、解放思想,在省委、市委的坚强领导下,牢记使命,凝聚力量,看齐紧跟,走在前列,奋力推进绿色临猗、和谐临猗、智慧临猗、美丽临猗建设,谱写新时代中国特色社会主义的临猗篇章!

会议在雄壮的国际歌声中胜利闭幕。

企业:山西武氏安保 临猗之窗 临猗便民网 运城果品网 翔宇化工有限公司 永恒机械制造有限公司 临猗华晋纺织印染有限公司 临猗兵娟制衣 卓里集团 阳煤丰喜临猗分公司 临猗变压器有限公司 豪钢锻造有限公司
政府:运城市政府网 闻喜县人民政府 河津市人民政府 万荣县人民政府 夏县人民政府 芮城县人民政府 垣曲县人民政府 稷山县人民政府 盐湖区人民政府 永济市人民政府 绛县人民政府 新绛县人民政府