2017年11月24日 星期五 县委/县人大/县政府/县政协  设为首页/加入收藏
内容推荐: 
临猗政府网
您所在的位置:首页 > 临猗政府临猗要闻

李明会见广东龙浩机场建设集团雷春霞一行

2017年11月13日 17:17 编辑:樊争峰 [字体...] [打印]

李明会见广东龙浩机场建设集团雷春霞一行

1113日,县长李明会见广东龙浩机场建设集团副总裁雷春霞一行,双方就我县航空产业发展等相关事宜进行洽谈交流。县人大副主任卢展院、副县长杨文斌参加会见。

李明代表县委、县政府对雷春霞一行来我县投资通用航空产业表示欢迎,并介绍了县情特征、发展优势、政策优惠等情况。他指出,临猗是农业大县,农副产品资源丰富,精细化工、纺织印染、装备制造等产业集群优势凸出,优良的投资环境、百万亩林果种植面积、四通八达的立体交通优势,都为我县通用航空产业发展奠定了良好的基础,双方在共同发展通用航空等产业方面具有广阔的合作空间和良好的合作前景。希望广东龙浩机场建设集团充分发挥自身优势,加大在临猗的投资建设力度,实现双方合作共赢、共同发展。

雷春霞详细介绍了广东龙浩机场建设集团发展情况以及与我县合作发展航空产业的想法。广东龙浩集团是一家以高速公路等基础设施和航空产业投资建设为主业,集新能源产业、环保工程、影视传媒、高新技术开发应用于一体的跨行业、多元化的大型综合性企业集团。机场建设集团是其全资子集团,集机场建设运营及航空港经济区开发运营、航空运输、飞行培训、低空飞行信息服务等业务于一体。雷春霞表示,龙浩集团十分看好临猗的区位和资源优势,希望在航空货运、农用无人机、基础设施建设等方面与我县进行深度合作,为临猗经济社会发展贡献力量。

李明要求发改、国土、招商等相关部门要继续加强沟通协调,切实把优惠政策用活、用足,进一步优化营商环境,支持企业投资发展,全力做好土地选址等各项前期准备工作,为项目落地和企业发展创造一流环境、提供一流服务,推动双方深入开展合作交流,推进项目尽快签约落地,为县域经济实现新突破、迈上新台阶提供强大支撑,促进临猗经济转型发展、振兴崛起。

企业:山西武氏安保 临猗之窗 临猗便民网 运城果品网 翔宇化工有限公司 永恒机械制造有限公司 临猗华晋纺织印染有限公司 临猗兵娟制衣 卓里集团 阳煤丰喜临猗分公司 临猗变压器有限公司 豪钢锻造有限公司
政府:运城市政府网 闻喜县人民政府 河津市人民政府 万荣县人民政府 夏县人民政府 芮城县人民政府 垣曲县人民政府 稷山县人民政府 盐湖区人民政府 永济市人民政府 绛县人民政府 新绛县人民政府