2017年11月24日 星期五 县委/县人大/县政府/县政协  设为首页/加入收藏
内容推荐: 
临猗政府网
您所在的位置:首页 > 临猗政府临猗要闻

中国供销电子商务有限公司常务副总经理温琦一行在我县调研

2017年11月05日 16:30 编辑:樊争峰 [字体...] [打印]

中国供销电子商务有限公司常务副总经理温琦一行在我县调研

114,中国供销电子商务有限公司常务副总经理温琦一行来到我县,就我县农产品物流园项目建设和农产品销售工作进行调研。县长李明,副县长杨文斌、潘建祖、李涛等一同调研。

温琦一行先后来到舜帝大道楚侯段物流园项目选址地、王万保果品种植销售合作社、庙上乡冬枣产业示范园等地,实地考察和了解物流园项目建设推进情况和我县的果业生产销售情况。县长李明详细介绍了农产品物流园的基本情况,项目前期规划和后期工作计划。该项目位于舜帝大道楚侯段,规划用地2000亩,计划总投资约10亿元,物流园依托全县110万亩果品基地,辐射全市500万亩果品主产区,涵盖了农产品集散、电子商务交易、冷链物流、国际国内信息平台等,项目建成后将成为全市最大的国际化、现代化、综合性农产品物流平台,构筑晋陕豫黄河金三角地区农产品商贸、物流、加工和现代服务基地。李明表示,农产品物流园项目是我县“一区四园”规划建设的重要环节,它对打造我县农产品品牌,拓宽销售渠道,完善农业产业化体系和增加农民收入有着重要意义。它也是我县招商引资的重点项目,我县按照已出台的《招商引资优化政策》在项目建设的营商环境和招商引资主要优惠政策上也对重大项目实行了“一企一策,一事一议,特事特办”,并对项目实行包联和一站式保姆式服务,李明真诚邀请中国供销电子商务有限公司来我县投资兴业,共谋发展。温琦一行对该项目前期建设和我县在推动该项目建设上所做的工作给予充分肯定,并表示将全力支持项目推进,争取项目早日建设、早日竣工、早日见效。

在西里果园,万保果业合作社,庙上枣业循环圈,温琦一行详细了解了我县果业管理、储藏、销售工作。温琦表示,临猗水果资源丰富、产业独特、管理科学、发展潜力巨大。她希望我县在农产品销售上要瞄准国际国内高端市场,进一步扩大规模、提高标准,要依托电子商务交易积极对接“一带一路”,在各地多开直销店,真正打出临猗的水果品牌,增加农民收入。

企业:山西武氏安保 临猗之窗 临猗便民网 运城果品网 翔宇化工有限公司 永恒机械制造有限公司 临猗华晋纺织印染有限公司 临猗兵娟制衣 卓里集团 阳煤丰喜临猗分公司 临猗变压器有限公司 豪钢锻造有限公司
政府:运城市政府网 闻喜县人民政府 河津市人民政府 万荣县人民政府 夏县人民政府 芮城县人民政府 垣曲县人民政府 稷山县人民政府 盐湖区人民政府 永济市人民政府 绛县人民政府 新绛县人民政府