2017年11月24日 星期五 县委/县人大/县政府/县政协  设为首页/加入收藏
内容推荐: 
临猗政府网
您所在的位置:首页 > 临猗政府临猗要闻

运城市妇联主席王凤婷一行来我县调研妇联系统改革工作

2017年11月01日 09:29 编辑:王星 [字体...] [打印]

运城市妇联主席王凤婷一行来我县调研妇联系统改革工作

1030日,市妇联主席王凤婷一行来到我县,就妇联系统改革情况进行调研督导,县委副书记、县长李明会见王凤婷一行,县委副书记景莉莉陪同调研。

王凤婷一行先后来到我县妇女手工艺协会、县妇联亲子阅读活动阵地、猗氏镇妇联、黄斗景村、北辛乡万华果品有限公司,通过听取汇报、查看资料等方式,详细了解新建“妇女之家”活动情况、乡镇妇联区域化建设以及妇联兼职副主席和执委作用发挥情况。

调研中,王凤婷主席对我县妇联改革所取得的成效以及家庭教育和妇女创业就业等工作给予了充分肯定。她强调,各级妇联干部要增强大局意识,提高政治站位,把各项改革任务落到实处;要强化工作督办,通过妇联改革,不断优化队伍结构,壮大基层力量,拓宽服务渠道,延伸服务触角,进一步提高妇联组织在妇女群众中的影响力,让妇女群众有更多的获得感。

企业:山西武氏安保 临猗之窗 临猗便民网 运城果品网 翔宇化工有限公司 永恒机械制造有限公司 临猗华晋纺织印染有限公司 临猗兵娟制衣 卓里集团 阳煤丰喜临猗分公司 临猗变压器有限公司 豪钢锻造有限公司
政府:运城市政府网 闻喜县人民政府 河津市人民政府 万荣县人民政府 夏县人民政府 芮城县人民政府 垣曲县人民政府 稷山县人民政府 盐湖区人民政府 永济市人民政府 绛县人民政府 新绛县人民政府