2017年11月24日 星期五 县委/县人大/县政府/县政协  设为首页/加入收藏
内容推荐: 
临猗政府网
您所在的位置:首页 > 临猗政府临猗要闻

李明主持召开山西(运城)果博会临猗县筹备工作会议

2017年10月31日 17:45 编辑:黄帅 [字体...] [打印]

李明主持召开山西(运城)果博会临猗县筹备工作会议

10月31日,县委副书记、县长李明主持召开山西(运城)国际果品交易博览会临猗县筹备工作会议。要求各部门、各乡镇要高度重视、精心组织,切实做好各项筹备工作,叫响“中华果都 运城临猗”品牌,为实现“大运城”建设,为全市大力建设“省级农产品出口平台”做出积极贡献。县领导贾玉明、任朝阳、李涛、唐世亮参加会议。

会上,副县长李涛宣读了第二届山西(运城)国际果品交易博览会临猗县实施方案,对我县各项筹备工作进行安排部署。第二届运城国际果品交易博览会定于11月5日—9日在运城农展馆举行,我县的果品营销口号是“中华果都 运城临猗”,打造黄河金三角果品出口的主产区、主阵地。借果博会东风,充分展示我县果业和农业现代化风貌,果业新品种、新技术、新产品、新模式和新平台,让临猗果品走出国门、走向世界。

李明在会上强调,运城国际果品交易博览会即将开幕,各相关部门要在思想上高度重视,抓住这一宣传推介临猗果品、扩大对外开放、展示临猗新形象的良好平台,严格按照实施方案要求,提高工作效率、加强协调配合、加快推进速度,确保高质量高标准完成各项工作任务;要突出地域特色,精心策划好各类主题活动,全力做好产品展示展销、招商签约工作,进一步扩大对外开放,展示“中华果都 运城临猗”的美好形象;要加大宣传,营造氛围,在标语和横幅的制作上,要准确宣传党的十九大精神,大力宣传市委提出的“一区五带”、“大运城”建设以及打造果品出口基地等内容,为本届果博会营造浓厚的宣传氛围。同时,果业、公安、信访等部门和各乡镇要通力协作,强化人员配备,高标准、严要求,做细做实沿途环境卫生、交通安全、果园采摘、后勤保障、安全保卫等各项组织工作,确保临猗筹备工作有序推进,圆满完成。

企业:山西武氏安保 临猗之窗 临猗便民网 运城果品网 翔宇化工有限公司 永恒机械制造有限公司 临猗华晋纺织印染有限公司 临猗兵娟制衣 卓里集团 阳煤丰喜临猗分公司 临猗变压器有限公司 豪钢锻造有限公司
政府:运城市政府网 闻喜县人民政府 河津市人民政府 万荣县人民政府 夏县人民政府 芮城县人民政府 垣曲县人民政府 稷山县人民政府 盐湖区人民政府 永济市人民政府 绛县人民政府 新绛县人民政府