2017年11月24日 星期五 县委/县人大/县政府/县政协  设为首页/加入收藏
内容推荐: 
临猗政府网
您所在的位置:首页 > 临猗政府临猗要闻

县长李明向老干部通报全县经济社会发展情况

2017年10月26日 10:34 编辑:樊争峰 [字体...] [打印]

县长李明向老干部通报全县经济社会发展情况

在九九重阳节即将到来之际,10月25日,我县召开老干部经济社会发展情况通报会,特邀全县老领导、老干部欢聚一堂,共庆佳节,共话发展。县长李明出席会议并作重要讲话,县委常委、组织部长裴良豪主持会议。

会上,李明首先代表县委县政府,向全县老领导、老干部、老同志致以节日的问候,向大家一直以来关心支持临猗经济社会发展表示衷心的感谢,并向全县老干部通报了今年1—9月份全县经济社会发展情况。

李明指出,今年以来,全县上下深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,特别是习总书记视察山西重要讲话精神,认真落实中央、省、市各项决策部署,紧扣省委“一个指引、两手硬”重大思路和市委“改革抢先机,发展站前列,各项工作创一流”总体要求,坚持稳中求进工作总基调,以推进供给侧结构性改革为主线,以提高发展质量和效益为中心,苦干实干,奋力赶超,经济运行呈现出企稳回升、稳定增长、持续向好的发展态势。全县主要在八个方面聚焦发力,攻坚克难,即“深化农业供给侧结构性改革,现代农业发展迈出新步伐;千方百计破解难题,项目建设实现新突破;加大企业帮扶力度,工业转型再添新动力;深化重点领域改革,激发经济发展新活力;突出“农业+旅游”特色,商贸流通服务业发展取得新成效;加快城镇化建设,城乡建设呈现新面貌;聚焦社会民生,群众福祉提升新高度;坚守环保安全底线,社会治理再上新台阶”。全县领导干部凝心聚力、共谋发展、真抓实干、争创一流,推动全县经济社会发展打开了新局面、取得了新突破,各项工作走在了省市前列。

 李明表示,各位老领导、老干部,是全党的宝贵财富,是人民群众的坚强后盾,光荣退休仍情系临猗,心系发展,积极为临猗经济发展建言献策。县委县政府会持之以恒地把老干部工作做好,认真落实好老干部的政治待遇、生活待遇,创造良好条件,使老干部们生活的更加幸福快乐。希望老领导、老干部继续发挥余热,一如既往地关心支持县委、县政府工作,为全县经济社会发展多提宝贵意见和建议,把临猗的事情办得更好,为建设美丽临猗做出新的更大的贡献。

 

企业:山西武氏安保 临猗之窗 临猗便民网 运城果品网 翔宇化工有限公司 永恒机械制造有限公司 临猗华晋纺织印染有限公司 临猗兵娟制衣 卓里集团 阳煤丰喜临猗分公司 临猗变压器有限公司 豪钢锻造有限公司
政府:运城市政府网 闻喜县人民政府 河津市人民政府 万荣县人民政府 夏县人民政府 芮城县人民政府 垣曲县人民政府 稷山县人民政府 盐湖区人民政府 永济市人民政府 绛县人民政府 新绛县人民政府