2017年11月24日 星期五 县委/县人大/县政府/县政协  设为首页/加入收藏
内容推荐: 
临猗政府网
您所在的位置:首页 > 临猗政府临猗要闻

满地金黄 临猗首届银杏节将于10月28日于三管镇拉开帷幕

2017年10月23日 13:10 编辑:樊争峰 [字体...] [打印]

10月23日,游客在山西省运城临猗县三管镇三管村银杏林拍照留念。

10月23日,运城市临猗县三管镇三管村的银杏林叶黄如盖,遍地金叶,妙若金色的世外桃源,吸引了运城临猗等周边地区的游客,前来赏秋创作。林子不断传来笑声、赞美声,不少游客在银杏林里做着各种动作,成为另一道美丽的风景。据了解,今年受雨季的影响,观赏银杏的好时节有些延迟。11月前后将迎来最佳观赏期。

同时从临猗县三管镇镇政府获悉,临猗县首届银杏节将在10月28日于三管镇银杏林隆重拉开帷幕,届时将举行开园仪式、百人骑行活动、广场舞展演、金色盛典、非遗活动日、观光采摘等各项活动。以银杏美为媒,银杏节为载体,推动金秋时节美丽乡村和农产品的推介和展示,做活乡镇旅游观光,给人以美的享受。

10月23日,游客在山西省运城市临猗县三管镇三管村银杏林赏叶。

10月23日,一对夫妇在山西省运城市临猗县三管镇三管村银杏林悟秋。

10月23日,游客在山西省运城市临猗县三管镇三管村银杏林悟秋。

10月23日,游客在山西省运城市临猗县三管镇三管村银杏林拍照留念。

企业:山西武氏安保 临猗之窗 临猗便民网 运城果品网 翔宇化工有限公司 永恒机械制造有限公司 临猗华晋纺织印染有限公司 临猗兵娟制衣 卓里集团 阳煤丰喜临猗分公司 临猗变压器有限公司 豪钢锻造有限公司
政府:运城市政府网 闻喜县人民政府 河津市人民政府 万荣县人民政府 夏县人民政府 芮城县人民政府 垣曲县人民政府 稷山县人民政府 盐湖区人民政府 永济市人民政府 绛县人民政府 新绛县人民政府