2017年11月24日 星期五 县委/县人大/县政府/县政协  设为首页/加入收藏
内容推荐: 
临猗政府网
您所在的位置:首页 > 临猗政府临猗要闻

李明主持召开县委常委会会议

2017年10月23日 18:09 编辑:樊争峰 [字体...] [打印]

 李明主持召开县委常委会会议

 

10月23日,县委副书记、县长李明主持召开县委常委会,研究讨论《中共临猗县委关于贯彻落实中央八项规定精神的实施细则》;研究讨论《临猗县农村建档立卡贫困人口医疗保障帮扶》实施方案。县领导景莉莉、裴良豪、余敏、邓成伟等出席会议。县人大常委会主任张建莉、县政协主席张猛列席会议。

会议研究讨论并原则通过《中共临猗县委关于贯彻落实中央八项规定精神的实施细则》。李明指出,会后要再细化、再完善,确保实施细则全面贯彻执行中央八项规定精神,科学严谨、可操作性强;各乡镇、各部门要根据县委的实施细则要求,结合各自工作实际,细化工作措施,制定本单位的具体办法,持之以恒加强作风建设,推动党风政风持续好转;要全面抓好落实,县委常委、四大班子领导要深入学习八项规定实施细则,带头落实,带头执行,确保中央、省、市关于贯彻落实八项规定的各项安排部署在我县学习传达到位,行动规范到位,贯彻落实到位。

会议讨论并原则通过《临猗县农村建档立卡贫困人口医疗保障帮扶方案》。李明强调,我县农村建档立卡贫困人口医疗保障帮扶方案是针对特定群体的帮扶政策,人社局要对实施方案进行再完善,确保文件、政策严谨细致,便于操作,既要科学解决全县农村建档立卡贫困人口的医疗费用报销问题,又要防止发生过度医疗事件和行为,确保有限的医疗资源得到合理利用,后期如需出台相关实施细则,则按有关规定行文、发放;要形成齐抓共管的工作格局,牵头部门和各责任单位,要分工明确、各有侧重、密切配合、全力推进,并在推进落实和执行工作过程中,进一步结合实际,不断完善举措、改进方法,持续提升管理效率和服务质量,为广大农村建档立卡贫困人口就医报销提供高效便捷的服务。

 

企业:山西武氏安保 临猗之窗 临猗便民网 运城果品网 翔宇化工有限公司 永恒机械制造有限公司 临猗华晋纺织印染有限公司 临猗兵娟制衣 卓里集团 阳煤丰喜临猗分公司 临猗变压器有限公司 豪钢锻造有限公司
政府:运城市政府网 闻喜县人民政府 河津市人民政府 万荣县人民政府 夏县人民政府 芮城县人民政府 垣曲县人民政府 稷山县人民政府 盐湖区人民政府 永济市人民政府 绛县人民政府 新绛县人民政府