2017年10月20日 星期五 县委/县人大/县政府/县政协  设为首页/加入收藏
内容推荐: 
临猗政府网
您所在的位置:首页 > 临猗政府临猗要闻

我县召开敬老月活动动员会

2017年10月02日 17:20 编辑:王星 [字体...] [打印]

928,我县组织老龄委、民政、卫计等相关部门召开“敬老月”活动动员会,政府副县长杨文斌参加会议。

会上,老龄办主任侯长龙围绕关爱老年人 欢庆十九大的活动主题,从营造社会氛围、开展老年法律法规宣传活动、开展关爱老年人行动、开展敬老文明创建活动、开展老年人文化体育活动五方面对敬老月工作进行了安排。

杨文斌指出,老年人是社会成员的重要组成部分。各级各部门要深化认识,切实增强做好老龄工作的责任感和使命感,在开展“敬老月”活动中,要突出特色,组织和动员有关部门、社会组织,扎实开展老年维权优待活动,广泛开展走访慰问送温暖活动,大力开展敬老志愿服务活动,为老年人送温暖、办实事、做好事、解难事,积极营造敬老爱老助老社会氛围,不断增强老年人的获得感和幸福感,全力营造喜迎十九大胜利召开的社会氛围。

企业:山西武氏安保 临猗之窗 临猗便民网 运城果品网 翔宇化工有限公司 永恒机械制造有限公司 临猗华晋纺织印染有限公司 临猗兵娟制衣 卓里集团 阳煤丰喜临猗分公司 临猗变压器有限公司 豪钢锻造有限公司
政府:运城市政府网 闻喜县人民政府 河津市人民政府 万荣县人民政府 夏县人民政府 芮城县人民政府 垣曲县人民政府 稷山县人民政府 盐湖区人民政府 永济市人民政府 绛县人民政府 新绛县人民政府