2017年12月18日 星期一 县委/县人大/县政府/县政协  设为首页/加入收藏
内容推荐: 
临猗政府网
您所在的位置:首页 > 临猗政府临猗要闻

我县召开商务诚信启动大会

2017年10月02日 17:19 编辑:王星 [字体...] [打印]

929,我县组织召开商务诚信启动大会暨首批立信单位表彰仪式。政府副县长杨文斌出席启动仪式。

会上,县发改局负责人讲述了果业带头人王万保的诚信经营事迹,希望参会企业重视企业信用,以王万保为榜样,将诚信经营作为企业安身立命之本,用信用创新走出一条新的市场开拓之路。临猗县绿盾企业征信有限公司负责人就征信系统进行阐述。会议同时宣读我县首批立信单位名单,并为立信单位进行授牌。

杨文斌在讲话中指出,加快推进企业信用体系建设,是党中央、国务院的战略部署。各企业要从提高自身竞争力和市场公信力的战略高度,深刻认识加强企业信用建设的极端重要性和紧迫性,抓住机遇,提高诚信建设水平。征信企业要做好信用建设的排头兵和诚信警察,率先带头,模范做好信用建设工作。同时要求各机构、各部门统一思想,形成共识,通力协作,合理推进,切实完成好企业信用体系建设的各项目标任务,积极为我县企业发展营造良好环境。

企业:山西武氏安保 临猗之窗 临猗便民网 运城果品网 翔宇化工有限公司 永恒机械制造有限公司 临猗华晋纺织印染有限公司 临猗兵娟制衣 卓里集团 阳煤丰喜临猗分公司 临猗变压器有限公司 豪钢锻造有限公司
政府:运城市政府网 闻喜县人民政府 河津市人民政府 万荣县人民政府 夏县人民政府 芮城县人民政府 垣曲县人民政府 稷山县人民政府 盐湖区人民政府 永济市人民政府 绛县人民政府 新绛县人民政府