2017年10月20日 星期五 县委/县人大/县政府/县政协  设为首页/加入收藏
内容推荐: 
临猗政府网
您所在的位置:首页 > 临猗政府临猗要闻

县人大副主任范海英调研我县乡镇工作

2017年10月08日 17:18 编辑:王星 [字体...] [打印]

近日,县人大常委会副主任范海英带领部分市人大代表、县人大工作人员,深入北辛、孙吉、角杯三个乡镇,调研各乡镇人大及各项工作开展情况。

每到一处,调研组首先听取乡镇人大主席团关于乡镇人大代表活动阵地建设和代表活动情况的汇报、听取乡镇政府关于现代农业发展、新农村建设及农村环境卫生整治、食品安全、扶贫攻坚等工作的情况汇报。并深入北辛婆儿村、孙吉蔡村、角杯上豆氏村开展视察活动,通过实地查看、听取村负责人汇报,调研组详细了解新农村建设和农村环境卫生整治工作开展情况;在临猗县华红苹果种植专业合作社、仁核山谷农林开发有限公司核桃种植基地、忠定苹果专业种植合作社,深入了解合作社发展现状、现代农业面临的困难等。

范海英指出,新农村建设和现代农业发展都是关乎百姓利益的大事,基层人大要充分发挥桥梁纽带作用,及时传递基层群众的声音,切实为我县发展贡献力量!

企业:山西武氏安保 临猗之窗 临猗便民网 运城果品网 翔宇化工有限公司 永恒机械制造有限公司 临猗华晋纺织印染有限公司 临猗兵娟制衣 卓里集团 阳煤丰喜临猗分公司 临猗变压器有限公司 豪钢锻造有限公司
政府:运城市政府网 闻喜县人民政府 河津市人民政府 万荣县人民政府 夏县人民政府 芮城县人民政府 垣曲县人民政府 稷山县人民政府 盐湖区人民政府 永济市人民政府 绛县人民政府 新绛县人民政府