2017年12月18日 星期一 县委/县人大/县政府/县政协  设为首页/加入收藏
内容推荐: 
临猗政府网
您所在的位置:首页 > 临猗政府临猗要闻

任朝阳为我县第二期乡科级干部主体轮训班学员讲党课

2017年10月02日 17:18 编辑:王星 [字体...] [打印]

930,县委常委、县委办主任任朝阳来到县委党校,为我县第二期乡科级干部主体轮训班参训人员讲了题为《抓好机关党建 推进从严治党》的专题党课。

任朝阳紧紧围绕充分认识机关党建工作的重要性牢牢把握机关党建工作的主要任务深刻剖析机关党建工作存在的问题全面提升机关党建科学化水平的对策四方面内容,通过剖析典型,为参训学员上了一堂实效性强、现实针对性强的专题党课。

任朝阳指出,全体人员要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入贯彻落实市委四届三次全会和县委十三届三次全会精神,进一步增强做好机关党建工作的责任感和使命感,凝心聚力、共谋发展、真抓实干、争创一流,不断开创我县机关党建工作新局面,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

企业:山西武氏安保 临猗之窗 临猗便民网 运城果品网 翔宇化工有限公司 永恒机械制造有限公司 临猗华晋纺织印染有限公司 临猗兵娟制衣 卓里集团 阳煤丰喜临猗分公司 临猗变压器有限公司 豪钢锻造有限公司
政府:运城市政府网 闻喜县人民政府 河津市人民政府 万荣县人民政府 夏县人民政府 芮城县人民政府 垣曲县人民政府 稷山县人民政府 盐湖区人民政府 永济市人民政府 绛县人民政府 新绛县人民政府