2017年12月18日 星期一 县委/县人大/县政府/县政协  设为首页/加入收藏
内容推荐: 
临猗政府网
您所在的位置:首页 > 临猗政府临猗要闻

任朝阳带队督查各单位全面深化改革工作

2017年09月22日 08:50 编辑:王星 [字体...] [打印]

921,县委常委、县委秘书长任朝阳带领由县深改办、督查室、考核办组成的督察组深入县编办、文化局、教育局、发改局、住建局等单位对各单位全面深化改革推进工作进行督查。督察组要求各单位要明确改革任务、强化责任、细化分工,切实推动改革工作向纵深发展。

今年是全面推进十三五规划的关键之年,为深入贯彻落实好中央、省、市、县有关全面深化改革会议精神,我县各单位在县委召开全面深化改革会议后,严格按照中共临猗县委全面深化改革领导小组2017年工作要点及责任分工,进一步研究探讨,明确职责,确保了改革工作有序推进。其中经信局牵头的企业减负和入企服务、支持电商工作和开发区改革工作,教科局牵头的深化科技管理体制改革和深化教育领域改革工作,文化局牵头的公共文化服务体系建设、政府购买文化服务机制等工作逐步健全并取得了一定效果。

督察组通过实地查看、翻阅资料、座谈交流、听取汇报等方式,详细了解了各单位深化改革中涉及项目建设、产城融合、脱贫攻坚等重点领域和关键环节改革任务推进落实情况。任朝阳对各单位在深化改革工作中制定的措施和取得的效果予以好评,他指出,今年我县把全面深化改革作为年度目标责任考核综合考评的重要指标,并加大了考核权重,这就要求各单位要按照市委提出改革抢先机、发展站前列、各项工作创一流的总要求和县委的决策部署, 进一步完善工作机制,夯实主体责任,要严格按照年初制定的目标任务,再细化、再分解、再完善,真正以深化改革工作成效推动全县各项工作再上新台阶。

企业:山西武氏安保 临猗之窗 临猗便民网 运城果品网 翔宇化工有限公司 永恒机械制造有限公司 临猗华晋纺织印染有限公司 临猗兵娟制衣 卓里集团 阳煤丰喜临猗分公司 临猗变压器有限公司 豪钢锻造有限公司
政府:运城市政府网 闻喜县人民政府 河津市人民政府 万荣县人民政府 夏县人民政府 芮城县人民政府 垣曲县人民政府 稷山县人民政府 盐湖区人民政府 永济市人民政府 绛县人民政府 新绛县人民政府