2017年12月18日 星期一 县委/县人大/县政府/县政协  设为首页/加入收藏
内容推荐: 
临猗政府网
您所在的位置:首页 > 临猗政府临猗要闻

贾玉明查看我县诚信教育基地修建情况

2017年09月22日 08:49 编辑:王星 [字体...] [打印]

921,县委常委、宣传部部长贾玉明来到关原头诚信教育基地,通过实地查看,听取相关负责人汇报的形式,详细了解我县关原头诚信教育基地目前修建情况。

据了解,关原头诚信教育基地已经运作三年,先后为120多家单位进行诚信教育专题讲座。今年,在县委、县政府的支持下,投资15万元,在旧址上进行修建。工程于今年818号开工,目前,诚信教育基地的围墙、门楼基本雏形已经形成,整个工程进展顺利。

贾玉明指出,加强诚信教育与诚信文化建设,是引领社会成员诚信自律、提升社会成员道德素养的重要途径,也是社会主义核心价值体系建设的重要内容。在诚信教育基地的修建上,要按照专家的设计做好规划,分步实施,依次到位。同时要做好宣传工作,让更多的人了解关公忠义诚信的历史故事,弘扬诚信文化,提升干部群众的诚信意识,在我县营造良好的诚信氛围。

企业:山西武氏安保 临猗之窗 临猗便民网 运城果品网 翔宇化工有限公司 永恒机械制造有限公司 临猗华晋纺织印染有限公司 临猗兵娟制衣 卓里集团 阳煤丰喜临猗分公司 临猗变压器有限公司 豪钢锻造有限公司
政府:运城市政府网 闻喜县人民政府 河津市人民政府 万荣县人民政府 夏县人民政府 芮城县人民政府 垣曲县人民政府 稷山县人民政府 盐湖区人民政府 永济市人民政府 绛县人民政府 新绛县人民政府