2017年12月18日 星期一 县委/县人大/县政府/县政协  设为首页/加入收藏
内容推荐: 
临猗政府网
您所在的位置:首页 > 临猗政府临猗要闻

李明主持召开第17次政府常务会

2017年09月28日 21:22 编辑:樊争峰 [字体...] [打印]

李明主持召开第17次政府常务会

 

9月28日,县长李明主持召开第17次政府常务会,听取和研究关于世纪万佳房地产开发有限公司住宅小区建设项目用地情况、校车安全使用管理等有关事宜。县委常委、常务副县长余敏,副县长杨文斌、李涛、潘建祖、唐世亮、李朝霞出席会议。县人大常委会副主任廉辉、政协副主席荆国杰列席会议。

会议原则同意国土局关于山西世纪万佳房地产开发有限公司住宅小区建设项目用地的情况汇报。要求国土、财政、住建、审计等部门紧紧围绕市委“改革抢先机,发展站前列,各项工作创一流”的总要求及县委十三届三次全会提出的“凝心聚力,共谋发展,真抓实干,争创一流”工作要求和工作导向,提高政治站位,结合工作实际,以高度的责任感和紧迫感,尽心尽力履职尽责,以实际行动促进项目建设快速推进、取得实效。

会议听取了县教科局关于校车安全使用管理工作汇报,原则同意教科局按照《校车安全管理条例》提出的意见和建议。要求教科、交通、交警等部门要充分认识做好安全生产工作的重要性和紧迫性,时刻紧绷安全生产这根弦,齐心协力、协调配合,对校车日常运行进行严格监管,进一步加强和规范校车交通安全管理,保证校车安全有序运行,营造安全、文明、和谐的良好校园环境和社会环境,确保各行各业安全稳定,筑牢安全的“护城河”,推动我县安全生产形势持续稳定好转,为党的十九大胜利召开创造安全稳定的良好环境。

会议还研究了其他事项。

企业:山西武氏安保 临猗之窗 临猗便民网 运城果品网 翔宇化工有限公司 永恒机械制造有限公司 临猗华晋纺织印染有限公司 临猗兵娟制衣 卓里集团 阳煤丰喜临猗分公司 临猗变压器有限公司 豪钢锻造有限公司
政府:运城市政府网 闻喜县人民政府 河津市人民政府 万荣县人民政府 夏县人民政府 芮城县人民政府 垣曲县人民政府 稷山县人民政府 盐湖区人民政府 永济市人民政府 绛县人民政府 新绛县人民政府