2017年12月18日 星期一 县委/县人大/县政府/县政协  设为首页/加入收藏
内容推荐: 
临猗政府网
您所在的位置:首页 > 临猗政府临猗要闻

我县召开全县领导干部大会

2017年09月28日 23:17 编辑:樊争峰 [字体...] [打印]

我县召开全县领导干部大会

9月28日,我县召开全县领导干部大会,就国庆中秋“两节”期间安全生产、环保整治、社会稳定和落实“八项规定”精神等重点工作进行安排部署。县委副书记、县长李明出席会议并作重要讲话。 县委副书记景莉莉、政协主席张猛等县级领导出席会议。

县委副书记景莉莉主持会议。

县委常委、纪委书记、监委主任李立对“两节”期间落实“八项规定”

县委常委、常务副县长余敏环保整治工作进行安排部署

政府副县长杨文斌对社会稳定工作进行安排部署

政府副县长、公安局局长唐世亮对安全生产工作进行安排部署

  

县委副书记、县长李明作重要讲话。他指出,近期以来,各级领导干部凝心聚力、共谋发展、真抓实干、争创一流,形成了干事创业的良好氛围,全县各项重点工作进展有序、推进有力,走在了全市前列。李明要求,下一步,全县各级各部门要提高政治站位,全力维护大局和谐稳定。一是要高度重视,全力抓好安全生产工作。要压实安全生产责任,抓好重点领域安全生产和隐患整改工作,深入开展安全隐患大排查大整治,严防各类事故发生,同时采取明察暗访、联合督查、“双随机”抽查等多种方式,强化督查问责,保障工作落实。二是要突出整改,全力抓好环境保护工作。要抓好督察整改,全面完成环保整治治理各项目标任务,严格落实“四个一律”要求和网格化监管体系,强力推进“铁腕治污”,坚决落实“河长制”,全面提升城乡环境,将环保工作上升到新的战略高度。三是要全力抓好社会稳定工作。在当前的关键时期,各级各部门要把社会稳定工作作为社会民生领域的一件大事来抓,推动工作重心前移、警力下沉,坚决保证基层稳定、百姓安宁;要严厉打击治安犯罪,及时做好矛盾化解,密切关注舆情动态,坚决扛起首都“护城河”的重大政治责任,凝心聚力、主动作为,确保全县社会大局和谐稳定。四是要压实责任,全力抓好纪律作风建设。县纪委、监委要紧盯违反中央“八项规定”和“四风”的问题,加强节日期间监督检查,强化责任追究,在全县营造崇廉尚俭的节日氛围。五是要严格要求,全力抓好节日值班工作。各级各部门要做好节假日值班安排,确保信息报送渠道畅通,两办、纪委、监委要加强节假日值班检查,持续确保全县大局稳定。他强调,全县各级领导干部要切实提高思想认识,按照县委提出的 “四句话”要求,进一步增强责任意识、创新工作思路、强化工作举措,坚决维护好社会稳定大局,为全县人民欢度“两节”、为党的十九大胜利召开创造环境优美、和谐稳定、风清气正的良好社会环境。

 

 

企业:山西武氏安保 临猗之窗 临猗便民网 运城果品网 翔宇化工有限公司 永恒机械制造有限公司 临猗华晋纺织印染有限公司 临猗兵娟制衣 卓里集团 阳煤丰喜临猗分公司 临猗变压器有限公司 豪钢锻造有限公司
政府:运城市政府网 闻喜县人民政府 河津市人民政府 万荣县人民政府 夏县人民政府 芮城县人民政府 垣曲县人民政府 稷山县人民政府 盐湖区人民政府 永济市人民政府 绛县人民政府 新绛县人民政府