2017年12月18日 星期一 县委/县人大/县政府/县政协  设为首页/加入收藏
内容推荐: 
临猗政府网
您所在的位置:首页 > 临猗政府临猗要闻

李明主持召开县委常委会议

2017年09月27日 23:03 编辑:樊争峰 [字体...] [打印]

李明主持召开县委常委会议

9月27日,县委副书记、县长李明主持召开县委常委会议,传达学习市委书记刘志宏关于党校工作的重要讲话精神,传达学习全市县级党校办学体制改革部署暨达标建设工作再推进会会议精神,研究讨论县委党校办学体制改革工作并原则同意成立临猗县委党校办学体制改革工作领导小组;研究讨论并原则同意成立中共临猗县委群团改革工作领导小组,研究讨论并原则通过《中共临猗县委群团工作改革方案》,研究讨论并原则通过县总工会、团县委、县妇联、县科协四个部门改革实施方案。

李明指出,党校事业是党的事业的重要组成部分。当前,党的十九大召开在即,全县上下一定要进一步提高思想认识,把做好党校工作的思想和行动统一到刘志宏书记的讲话精神上来,统一到市委的安排部署上来,严格按照市委制定的《实施方案》要求,认真对照改革责任分解表,进一步明确工作任务,细化落实各项举措,加强对责任单位的考核,确保党校改革工作措施落实到位,效果明显。党校办学体制改革工作领导小组要切实发挥组织领导作用,做好宏观指导和督促检查工作,对需要县委、政府协调解决的事项要及时报备,已经确定解决方案的要及时行动、落到实处。同时,有关部门还要在达标建设方面进一步查缺补漏、强化措施,要一手抓办学体制改革,一手抓达标建设,确保党校办学体制改革和达标建设工作有序推进,圆满完成。

 

李明强调,群团事业是党的事业的重要组成部分,群团改革是全面深化改革的重要任务。各级领导和相关部门要切实把思想和行动统一到中央、省委、市委的决策部署上来,紧密结合临猗实际,坚持问题导向,突出改革创新,完善体制机制,夯实基层基础,有效破解“机关化、行政化、贵族化、娱乐化”等突出问题,着力增强政治性、先进性、群众性,逐步建立“机关精简高效、干部比例优化、组织覆盖面广、运行机制完善、队伍作风过硬、服务主动性强”的群团组织;要根据常委会提出的意见建议,进一步对各项改革方案进行修改完善,报县委审核后及时下发、抓好落实、全面推进,把群团组织建设成为党的群众工作的坚强阵地,全力推动我县群团工作在全市乃至全省站前列、创一流,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

企业:山西武氏安保 临猗之窗 临猗便民网 运城果品网 翔宇化工有限公司 永恒机械制造有限公司 临猗华晋纺织印染有限公司 临猗兵娟制衣 卓里集团 阳煤丰喜临猗分公司 临猗变压器有限公司 豪钢锻造有限公司
政府:运城市政府网 闻喜县人民政府 河津市人民政府 万荣县人民政府 夏县人民政府 芮城县人民政府 垣曲县人民政府 稷山县人民政府 盐湖区人民政府 永济市人民政府 绛县人民政府 新绛县人民政府