2017年10月20日 星期五 县委/县人大/县政府/县政协  设为首页/加入收藏
内容推荐: 
临猗政府网
您所在的位置:首页 > 临猗政府临猗要闻

李明主持召开县委常委会议

2017年09月22日 22:39 编辑:樊争峰 [字体...] [打印]

李明主持召开县委常委会议

9月21日,县委副书记、县长李明主持召开县委常委会议,集中学习习总书记对群团改革工作的重要指示精神等。景莉莉、裴良豪、贾玉明、高力、李立、余敏、任朝阳、李晓波、邓成伟出席会议。张建莉、张猛列席会议。

会议传达学习习近平总书记关于群团改革重要指示、中央群团改革工作座谈会及全市群团改革推进会会议精神;听取全县党风廉政建设和反腐败工作情况汇报;听取市、县科级干部赴乡镇挂职情况汇报。

李明指出,群团事业是党的事业的重要组成部分,群团改革是全面深化改革的重要任务。各级各部门要认真学习贯彻习总书记关于群团改革的重要指示以及市群团改革推进会的安排部署,紧紧围绕增强“政治性、先进性、群众性”目标要求,在思想上强化认识,在行动上迅速落实,在改革中担当作为,尽快出台我县《群团工作改革方案》,进一步推进我县群团改革工作向纵深迈进,确保把群团组织建设成为党的群众工作的坚强阵地。

李明强调,上半年以来,县纪委监委各项工作扎实开展,卓有成效,特别是紧紧围绕“查处一批,解决一批,化解一批,打击一批”的工作理念,采取科学有效的工作方法,及时化解各类矛盾和问题,维护了农村和谐稳定。下一步,要发扬成绩、再接再励,持续做好基层矛盾问题化解工作,持续深化党风廉政建设和反腐败斗争,促进党风政风明显改善和社会和谐稳定,为党的十九大胜利召开营造良好环境。

李明指出,此次选派市、县科级干部赴乡镇挂职锻炼,既是党组织对优秀干部的关心和爱护,也是年轻干部健康成长的重要途径,更是加强临猗干部队伍建设,推动经济社会发展的重要机遇。他要求,组织部门和乡镇党委一方面要加强对挂职干部的工作指导和日常管理,制定具体的管理措施,充分调动他们的工作积极性,运用他们的专业能力和政治素养,大力推进脱贫攻坚工作,带动农村“三基”建设再上新台阶;另一方面又要齐心协力为挂职干部营造良好的工作生活环境,帮助他们尽快融入农村生活和新的工作岗位,为全县经济社会发展和“大运城”建设注入新的活力,做出积极贡献。

企业:山西武氏安保 临猗之窗 临猗便民网 运城果品网 翔宇化工有限公司 永恒机械制造有限公司 临猗华晋纺织印染有限公司 临猗兵娟制衣 卓里集团 阳煤丰喜临猗分公司 临猗变压器有限公司 豪钢锻造有限公司
政府:运城市政府网 闻喜县人民政府 河津市人民政府 万荣县人民政府 夏县人民政府 芮城县人民政府 垣曲县人民政府 稷山县人民政府 盐湖区人民政府 永济市人民政府 绛县人民政府 新绛县人民政府