2017年08月20日 星期日 县委/县人大/县政府/县政协  设为首页/加入收藏
内容推荐: 
临猗政府网
您所在的位置:首页 > 临猗政府临猗要闻

李明在检查农村环境卫生集中整治时强调:要进度再加快、标准再提高、工作再细致,全力打造特色一流乡村

2017年08月11日 22:06 编辑:樊争峰 [字体...] [打印]

李明在检查农村环境卫生集中整治时强调:要进度再加快、标准再提高、工作再细致,全力打造特色一流乡村

811,县长李明带领政府办、新农办、住建、交通、林业等相关部门负责人深入部分乡镇检查指导农村环境卫生集中整治工作。他强调,各乡镇要进度再加快、标准再提高、工作再细致,全力打造特色一流乡村。县领导景莉莉、张猛、贾玉明、余敏、李涛、潘建祖一同检查。

李明一行先后深入牛杜村文化广场、东水南村以及县城主要交通路段,实地检查环境卫生整治进展情况。针对现场存在的整治问题,李明要求各乡镇要立即整改,相关单位要协调配合、督促落实,齐心协力改善农村环境卫生,创造美丽宜居乡村。特别是在打造农村文化活动室上,要结合基层党建工作,体现“两学一做”学习教育、突出“两会一队”平安临猗建设等,确保各项工作落实到基层。在整治过程中,要做到认真细致,寻找自身差距和不足,总结以往经验,打造特色一流乡村,为全市树立标杆、示范作用,确保农村环境卫生整治开展的更快更扎实。

在随后召开的座谈会上,县政协主席张猛对“四治六化一创”农村环境卫生集中整治工作中存在的相关问题和责任单位进行详细说明。县委副书记景莉莉、县委常委、常务副县长余敏对全县农村环境卫生集中整治工作进行再强调、再安排。

县长李明指出,农村环境卫生整治工作时间紧、任务重,各乡镇既要做到标准再提高,牛杜村、镇西村、东水南村等在巷道硬化、绿化等方面要再进行打造,学习先进经验做法,注重细节,尽快提高整治标准;又要抢抓时间,目前沿线路段卫生问题有部分反弹,有关乡镇、部门要严格按照时间节点,进行任务分解,加班完成;更要抓实做细,拆违、垃圾清运、绿化硬化等各方面存在的问题要一一进行对照,以高标准、高规格推动工作进展;要保障到位,水利、公路、交通等职能部门要积极配合,包标准,进行把关,包路段,责任到人,确保落实到位,真正把环境卫生整治工作干出特色和亮点,打造成全市的标杆,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

企业:山西武氏安保 临猗之窗 临猗便民网 运城果品网 翔宇化工有限公司 永恒机械制造有限公司 临猗华晋纺织印染有限公司 临猗兵娟制衣 卓里集团 阳煤丰喜临猗分公司 临猗变压器有限公司 豪钢锻造有限公司
政府:运城市政府网 闻喜县人民政府 河津市人民政府 万荣县人民政府 夏县人民政府 芮城县人民政府 垣曲县人民政府 稷山县人民政府 盐湖区人民政府 永济市人民政府 绛县人民政府 新绛县人民政府