2017年04月24日 星期一 县委/县人大/县政府/县政协  设为首页/加入收藏
临猗县人民政府
内容推荐: 
临猗政府网
您所在的位置:首页 > 临猗政府临猗要闻

赵惠民会见山西省建筑安装工程第十分公司总经理王艳宏

2017年04月18日 20:23 编辑:樊争峰 [字体...] [打印]

赵惠民会见山西省建筑安装工程第十分公司总经理王艳宏

 

418,县委书记赵惠民会见了山西省建筑安装工程第十分公司总经理王艳宏,双方就集中供热等城市基础设施建设领域PPP项目进行合作洽谈。县委常委、常务副县长余敏参加会见。

赵惠民对王艳宏一行来我县考察表示欢迎,全面介绍了我县基本情况、投资环境、发展优势、PPP项目的整体情况。他指出,临猗地处晋陕豫黄河金三角综合试验区,区位优势明显,人力资源丰富,基础设施完善,土地储备充裕,投资环境优良,交通条件非常优越。临猗是全国文明城市提名县、全国苹果生产二十强县、全国枣业十强县、全国农产品加工示范基地县、全国出口苹果安全示范区、全国文化先进县、全国楹联文化县、全国义务教育基本均衡县。他强调,发改、招商、土地、住建等相关部门要按照政策规定,结合我县实际,做好PPP项目的收集、统计、分析、汇报等工作,在深入了解我县PPP项目建设情况的基础上,做好项目规划。同时要加大财政投入和招商引资力度,充分利用PPP项目资源,促进我县经济社会各项事业发展再上新台阶。他表示,县委、县政府将大力支持企业发展,在政策允许范围内为企业提供政策优惠和项目服务,希望下一步企业与住建等相关部门进一步加强沟通,积极对接,尽快拿出切实可行的方案,希望双方不断深化务实合作,努力实现互利双赢、共同发展。

王艳宏介绍了山西省建筑安装工程总公司的基本情况、主要业务、重点成功案例和此次来我县的主要任务,并同参会领导、部门负责人充分交流对接了部分重点PPP项目的投资内容和合作模式。他表示,临猗县资源丰富、交通条件便利、生态环境良好,后发优势明显、项目前景看好,蕴藏着巨大的发展潜力和发展优势,是项目投资落户的理想之地。他表示,将积极寻求双方合作的切入点,在国家相关政策支持下,尽快把考察成果转化为实实在在的项目投资,把城市建设的更加美好,助力临猗经济社会加快发展。

企业:山西武氏安保 临猗之窗 临猗便民网 运城果品网 翔宇化工有限公司 永恒机械制造有限公司 临猗华晋纺织印染有限公司 临猗兵娟制衣 卓里集团 阳煤丰喜临猗分公司 临猗变压器有限公司 豪钢锻造有限公司
政府:运城市政府网 闻喜县人民政府 河津市人民政府 万荣县人民政府 夏县人民政府 芮城县人民政府 垣曲县人民政府 稷山县人民政府 盐湖区人民政府 永济市人民政府 绛县人民政府 新绛县人民政府
临猗县人民政府