2017年04月24日 星期一 县委/县人大/县政府/县政协  设为首页/加入收藏
临猗县人民政府
内容推荐: 
临猗政府网
您所在的位置:首页 > 临猗政府临猗要闻

赵惠民在调研重点项目建设时指出:积极破解难题 加快项目建设

2017年04月18日 11:33 编辑:樊争峰 [字体...] [打印]

赵惠民在调研重点项目建设时指出:积极破解难题 加快项目建设

4月17日,县委书记赵惠民在调研重点项目建设时指出,要牢牢扭住项目建设“牛鼻子”,突出重点、精准发力,积极破解难题、加快项目建设,确保各重点项目按时序进度顺利推进。县长李明,县委常委、常务副县长余敏,县委常委、县委办主任任朝阳一同调研或参加座谈会。

调研中,赵惠民带领住建、发改、国土等部门负责人先后来到双塔城市广场、亿湖名都、大剧院、东康新教育学校等重点项目建设一线,听取工程规划设计、资金投入、施工进度等情况汇报,研究解决项目建设中存在的资金、土地、规划、用电、设计变更等实际困难,对出现的问题,能够当场解决的,当场立即解决;对需要协调解决的,召开协调座谈会,认真分析存在问题,采取切实有效措施,全力促进项目建设快速推进。

赵惠民强调,一年之季在于春,当前正是项目建设的黄金期,全县上下要牢牢扭住项目建设“牛鼻子”,突出重点、精准发力,积极破解难题、加快项目建设,确保各重点项目按时序进度顺利推进。特别是各重点项目的包联领导及责任单位,要深入项目建设一线,靠前指挥、亲自协调、现场办公,认真落实“一个项目,一位领导,一套班子,一抓到底”的工作机制,及时研究解决项目建设中出现的重大问题、重大事项。相关职能部门要各司其职、各负其责,健全重点工程服务机制,创新服务方式、优化服务流程,及时办理规划、土地等各项手续,扎实做好水、电、气、热等配套工程,拿出“钉钉子”的精神,逐条逐项限时推动项目建设。施工单位要进一步增强责任感和紧迫感,把握当前施工有利时机,在确保安全的前提下,科学规划,细化方案,强化措施,倒排工期,狠抓落实,保质保量按时完成施工进度,确保各项重点项目建设工作取得实效。

企业:山西武氏安保 临猗之窗 临猗便民网 运城果品网 翔宇化工有限公司 永恒机械制造有限公司 临猗华晋纺织印染有限公司 临猗兵娟制衣 卓里集团 阳煤丰喜临猗分公司 临猗变压器有限公司 豪钢锻造有限公司
政府:运城市政府网 闻喜县人民政府 河津市人民政府 万荣县人民政府 夏县人民政府 芮城县人民政府 垣曲县人民政府 稷山县人民政府 盐湖区人民政府 永济市人民政府 绛县人民政府 新绛县人民政府
临猗县人民政府