2017年05月23日 星期二 县委/县人大/县政府/县政协  设为首页/加入收藏
临猗县人民政府
内容推荐: 
临猗政府网
您所在的位置:首页 > 临猗政府临猗要闻

赵惠民主持召开全县综治工作专题会议

2017年04月17日 11:55 编辑:樊争峰 [字体...] [打印]

赵惠民主持召开全县综治工作专题会议

4月15日,县委书记赵惠民主持召开全县综治工作专题会议,强调全县各级各部门要按照省市安排部署,全力抓好综合治理和安全稳定工作,积极做好三个源头化解工作,为党的十九大胜利召开营造和谐稳定的社会环境。县长李明、县委副书记景莉莉和县领导高力、余敏、任朝阳、杨文斌、唐世亮出席会议。全县14个乡镇党委书记、乡镇长和县直有关部门负责人参加会议。

会上,县委副书记景莉莉传达了省市有关文件精神,县长李明传达了市综治委全委会暨三个源头化解专项工作推进会议精神。强调全县各级各部门要强化政治意识、大局意识、忧患意识,不断创新工作理念、手段和方式方法,推动我县综治工作全面提标提质提效,为党的十九大胜利召开营造和谐稳定的社会环境。

县委书记赵惠民在讲话中指出,2017年是全面深化改革的关键之年、全面深入推进依法治县务实创新落实年,做好维护社会稳定和综合治理工作意义重大。全县各级各部门要进一步深化思想认识,主动增强综治工作的信心和决心,全面贯彻中央、省委、市委政法工作会议精神,坚持立足大局、统筹协调,坚持底线思维、问题导向,坚持系统治理、依法治理、综合治理、源头治理,以依法治县为主线,以服务改革、服务发展、服务群众为根本,以维护县域安全稳定、群众平安幸福为重点,进一步健全综治工作制度,加大综治工作力度,落实综治工作责任,保持社会大局稳定。赵惠民强调,全县各级各部门要高度重视、切实拿在手上;善做善成、确保取得实效;精准统计,确保完成任务,进一步明确工作重点,变被动为主动,扎实做好各项工作,强化源头治理防范,排查化解社会矛盾,全面推进依法治理,维护社会稳定,努力建设领域更广、人民群众更满意、实效性更强的平安临猗,为扎实推进我县“四区”建设营造和谐稳定的社会环境。

 

企业:山西武氏安保 临猗之窗 临猗便民网 运城果品网 翔宇化工有限公司 永恒机械制造有限公司 临猗华晋纺织印染有限公司 临猗兵娟制衣 卓里集团 阳煤丰喜临猗分公司 临猗变压器有限公司 豪钢锻造有限公司
政府:运城市政府网 闻喜县人民政府 河津市人民政府 万荣县人民政府 夏县人民政府 芮城县人民政府 垣曲县人民政府 稷山县人民政府 盐湖区人民政府 永济市人民政府 绛县人民政府 新绛县人民政府
临猗县人民政府