2017年05月23日 星期二 县委/县人大/县政府/县政协  设为首页/加入收藏
临猗县人民政府
内容推荐: 
临猗政府网
您所在的位置:首页 > 临猗政府临猗要闻

县委书记赵惠民主持召开县委常委会议

2017年04月14日 15:06 编辑:樊争峰 [字体...] [打印]

县委书记赵惠民主持召开县委常委会议

4月14日上午,县委书记赵惠民主持召开县委常委会议,传达全市“撸起袖子加油干,建设新型工业大市”等会议精神;研究我县近期工农业发展、“五城同创”、“脱贫攻坚”等有关事宜。县领导李明、景莉莉、裴良豪、贾玉明、高力、李立、任朝阳、邓成伟出席会议,张建莉、张猛列席会议。

会上,县委副书记、县长李明首先传达了全市“撸起袖子加油干,建设新型工业大市” 会议精神;县委常委、县委办主任任朝阳传达了运城市党内法规工作会议精神;副县长潘建祖传达了运城市农村工作暨脱贫攻坚工作会议精神及运城市农产品出口暨果品果业工作大会精神,并分别提出了我县贯彻落实意见。

会议还传达学习了全市卫生与健康大会、“五城同创”现场会会议精神,提出了我县贯彻落实意见; 研究了我县“五城同创”工作领导组及《关于加快推进“五城同创”工作的通知》。

赵惠民强调,各级领导和职能部门要严格按照全市各项会议总体部署,吃透会议精神、对接相关政策、紧密结合实际、协调统筹安排,制订务实可行方案,进一步明确职责、细化分工,紧盯时间节点、加强督促检查,全力以赴抓好近期各项重点工作的贯彻落实,并以此为契机,充分发扬愚公移山精神,以“撸起袖子加油干,扑下身子抓落实”的优良作风,在各自工作岗位上“担振信心、塑造形象、担当作为、争先进位”,全力推动我县四区建设、五城同创、脱贫攻坚等各项工作和经济社会稳定健康发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

 

企业:山西武氏安保 临猗之窗 临猗便民网 运城果品网 翔宇化工有限公司 永恒机械制造有限公司 临猗华晋纺织印染有限公司 临猗兵娟制衣 卓里集团 阳煤丰喜临猗分公司 临猗变压器有限公司 豪钢锻造有限公司
政府:运城市政府网 闻喜县人民政府 河津市人民政府 万荣县人民政府 夏县人民政府 芮城县人民政府 垣曲县人民政府 稷山县人民政府 盐湖区人民政府 永济市人民政府 绛县人民政府 新绛县人民政府
临猗县人民政府