2017年05月23日 星期二 县委/县人大/县政府/县政协  设为首页/加入收藏
临猗县人民政府
内容推荐: 
临猗政府网
您所在的位置:首页 > 临猗政府临猗要闻

张润喜到我县调研“三个一百”工作推进情况

2017年04月13日 23:05 编辑:樊争峰 [字体...] [打印]

张润喜到我县调研“三个一百”工作推进情况

413,市政协主席张润喜就“三个一百”工作推进情况到我县调研。市政协秘书长刘东吉,县领导赵惠民、景莉莉、张猛、李立、任朝阳、潘建祖陪同调研。

张润喜先后来到青山化工、大剧院项目、香江广场星光城项目、东康新教育学校项目、中医院门诊住院楼及医技楼项目和黄斗景酥梨循环圈等重点企业和重点招商引资项目建设工地,认真听取企业及项目负责人关于生产经营、技术创新、工程建设、投资管理等方面的情况汇报,详细了解企业运行情况、重点项目建设进程及遇到的实际困难。

今年,我县共确定重点项目81项,其中,在建项目18项,新开工项目38项,预备项目25项目。截止目前,18个在建项目全部复工,38个新开工项目已开工建设10项。列入市级2017年“三个一百”重点在建项目3项,总投资4.53亿元,一季度完成投资1.15亿元;列入全市“三个一百”重点企业的十四家,12月份完成总产值10.58亿元,同比增长31.63%,丰喜化工、豪钢锻造、翔宇化工、华恩机械等企业经济效益稳步增长;列入全市2017年“三个一百”重点招商项目共6个,已签约项目5个,1个项目正在积极洽谈。投资8000万元的世纪香江星光城改造项目正在加紧施工,其中,大地MS国际影城等部分工程已建成投入使用。投资2亿元的东康新教育学校项目进展顺利,预计9月份可全部完工。

张润喜强调,在推进“三个一百”工作中,县委、县政府要按照省、市重点项目工作新思路,紧盯重点企业、重点项目,不断创新机制、优化环境,靠前指挥,加大对企业的帮扶力度,加快重点项目建设速度,及时研究解决项目建设中出现的重大问题、重大事项;相关职能部门要各司其职、各负其责,健全重点工程服务机制,优化服务流程,及时办理各项手续,优先保障土地、资金等需求,落实水、电、气、热等配套条件,积极破解难题,提高服务项目的能力和水平;要多措并举,强化招商,抓好重点招商项目签约落地,不断健全招商机制,开展科学精准招商,完善招商引资考核体系,确保前期项目能够顺利落地,落地项目能够及时开工,在建项目能够抓紧投产,坚定信心,扎实工作,全力完成今年各项目标任务,有效推动县域经济社会转型发展,为加快推动运城"三动三新","三市一中心"贡献临猗力量。

 

企业:山西武氏安保 临猗之窗 临猗便民网 运城果品网 翔宇化工有限公司 永恒机械制造有限公司 临猗华晋纺织印染有限公司 临猗兵娟制衣 卓里集团 阳煤丰喜临猗分公司 临猗变压器有限公司 豪钢锻造有限公司
政府:运城市政府网 闻喜县人民政府 河津市人民政府 万荣县人民政府 夏县人民政府 芮城县人民政府 垣曲县人民政府 稷山县人民政府 盐湖区人民政府 永济市人民政府 绛县人民政府 新绛县人民政府
临猗县人民政府