2017年05月23日 星期二 县委/县人大/县政府/县政协  设为首页/加入收藏
临猗县人民政府
内容推荐: 
临猗政府网
您所在的位置:首页 > 临猗政府临猗要闻

李明调研我县社会重点项目建设情况

2017年04月06日 08:15 编辑:樊争峰 [字体...] [打印]

李明调研我县社会重点项目建设情况

4月5日,县长李明带领政府办、财政、发改、住建等相关部门负责人深入我县社会重点项目建设工地进行调研。县委常委、常务副县长余敏、副县长杨文斌一同调研。

李明一行先后到县老年社会福利院养护综合楼、县就业和社会保障服务中心、县残疾人康复和托养中心、县中医院等项目建设现场进行实地察看,认真听取了各项目负责人关于项目规划、资金投入、配套设施等情况介绍,详细了解当前各类项目建设的进展情况,以及各部门在项目建设过程中存在的困难和问题等。今年,我县的政府工作报告提出要继续加大民生工程建设,解决我县人民群众就业、医疗环境改善、关爱关心残疾人、城乡居民社会保障和医疗服务等重点民生问题,这些社会重点项目是我县民生事业的重要支撑,项目建成后,将进一步促进我县社会养老事业发展、医疗卫生改革、残疾人康复和托养、城镇居民社会保障等,提高全县人民群众的幸福指数。

调研中,李明充分肯定了当前各项目建设取得的成绩,并就做好当前和今后一个时期的工作提出要求。李明强调,各级各有关部门要进一步统一思想、提高认识、加强沟通、相互协调,形成推动项目建设的强大合力。发改、财政等部门要想方设法向上争取项目资金,为项目建设提供有力的资金保障;土地、住建等部门要加强监管、持续跟进,确保各项目高标准建设、高质量完成。施工单位要严格按照规划方案,紧扣时间节点,加快建设进度,同时做好配套设施建设,在保证建设质量和安全的前提下,全力加快项目建设步伐,争取项目早日建成使用,惠及全县人民。

 

企业:山西武氏安保 临猗之窗 临猗便民网 运城果品网 翔宇化工有限公司 永恒机械制造有限公司 临猗华晋纺织印染有限公司 临猗兵娟制衣 卓里集团 阳煤丰喜临猗分公司 临猗变压器有限公司 豪钢锻造有限公司
政府:运城市政府网 闻喜县人民政府 河津市人民政府 万荣县人民政府 夏县人民政府 芮城县人民政府 垣曲县人民政府 稷山县人民政府 盐湖区人民政府 永济市人民政府 绛县人民政府 新绛县人民政府
临猗县人民政府